GR Club

標題: 改86是條不歸路……… [打印本頁]

作者: 雷克斯    時間: 2013-3-10 23:15
標題: 改86是條不歸路………
剛剛爬文算了ㄧ下,如果改排汽管跟避震器掛渦輪沒有燒個30萬弄不起來………

作者: X進化    時間: 2013-3-10 23:58
要努力存錢了!
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 00:05
重點是你需要嗎?先搞清楚你買86的目地?用車的環境?駕駛的習慣?再來說吧?我認識一些車友,多的是一般車友,沒改車,也不知怎麼改?聽說這?聽說那?沒想法,沒主見,好像不改就會怎樣?買法拉利或保時捷就不用改嗎?還是看人啦,先了解,再談需求,才不會花冤枉錢?已經有一堆人裝上又拆下,私下幹的要命,真的,改車要花大錢的,當然你的口袋深度無限,沒差啦,記得發表心得喔,前人種樹,後人才能乘涼嘛。
作者: wooya32    時間: 2013-3-11 00:06
真的,我算的更多,全車拉一拉桿要將近七萬,避震器要四萬出,hks的增壓要十幾萬,前中尾段將近九萬,煞車盤加卡鉗選國產貨也要近五萬,18吋的胎加圈最便宜而且能看的也要五萬多...........你說能不吃一年的泡麵嗎?
作者: Supersamii    時間: 2013-3-11 00:14
呵呵••••••改裝真的是無底洞

但也別改到失去86的特性了
作者: jacky    時間: 2013-3-11 00:21
贊成∼
作者: 林宜賢    時間: 2013-3-11 00:53
桃小明 發表於 2013-3-11 00:05
重點是你需要嗎?先搞清楚你買86的目地?用車的環境?駕駛的習慣?再來說吧?我認識一些車友,多的是一般車 ...

說得真好
讚!
作者: PRIUS    時間: 2013-3-11 00:54
重點是你需要嗎?先搞清楚你買86的目地?用車的環境?駕駛的習慣?再來說吧?我認識一些車友,多的是一般車 ...

當買菜車   也有買菜的需要
桃兄     每個人都有他的需要   
錯誤也是一種學習    我相信您也是犯了很多不必要的錯

股票大師也會慘賠

有單純想法    有愚蠢想法   有複雜想法   有野心的想法

一切隨緣
作者: Vincent0686    時間: 2013-3-11 00:58

作者: PRIUS    時間: 2013-3-11 01:00
Vincent0686 發表於 2013-3-11 00:58

作者: alan    時間: 2013-3-11 01:01

贊成 !!!   
作者: PRIUS    時間: 2013-3-11 01:03
alan 發表於 2013-3-11 01:01
贊成 !!!

作者: PRIUS    時間: 2013-3-11 01:04
要怎麼改還是尊重他人   以免傷了和氣
作者: Vincent0686    時間: 2013-3-11 01:04
PRIUS 發表於 2013-3-11 01:00

需要的不多   想要的太多
皆世人知通病也

聖嚴

作者: Vincent0686    時間: 2013-3-11 01:07
偶也有這種通病阿
作者: PRIUS    時間: 2013-3-11 01:15
Vincent0686 發表於 2013-3-11 01:07
偶也有這種通病阿

施主所言甚是
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 01:41
PRIUS 發表於 2013-3-11 00:54
錯誤也是一種學習    我相信您也是犯了很 ...

沒錯,就是走了一堆冤枉路,才會把自身慘痛的教訓說出來,對我而言,不就花錢而已,但是我覺得花的不值得,我最後得到的感受是,有些東西很好,但是我感受不夠,有些東西很棒,但是我還要更棒,店家是生意人,宣傳手法千千萬萬種,有時太誇大,有時專業度不夠,誠如葉大講的一句話,店家的功力也要考慮再內,試問有幾家廠商願意先去了解客人的需求,再給建議,能把進來的生意往外推?又有幾家?明明是一個都會行車的客人,卻幫它上了全套拉桿,有誰又會先告訴車友,魚眼上座會有扣扣聲?又有誰會先告訴車友,多活塞卡鉗雖然煞車距離變短了,但頻頻點頭的感覺會讓人不舒服,又有誰會先告訴車友?輪胎墊寬了,方向盤變重了,如果真的那麼好,為何版上的買賣區,一堆才改裝不久的車友,一下子就要賣?事實很簡單,只要裝了,對不起,就要買單,好不好用?有沒有裝好?那是你的問題,甚至於沒裝好,車友都不知道?反正一句話,本來就這樣,試問這幾百台86,有天天去大鵬彎?龍潭賽道?還是天天山路?有幾個會甩尾?我交車11天,里程數6百多,我認識一堆比我早買,還沒破百的車友,那些車友再幹嘛?買來拜的,捨不得開啊!這些人,需要改什麼?說實在的,我這樣又得罪人了,沒關係啦,了不起別上來看,做個單純的車主,買86只是我其中的一部車而已,我應該算是買86年齡層高一點的車主,看了一堆車友,說實在的,百分之80的車友,原廠都夠用了,外觀視覺見人見智,那是無所謂,底盤學問博大精深,原廠給的是一個均衡的行路表現,除了御用改裝廠調教出來的底盤外,又有那一家可以專精?車出來都沒一年,底盤的調教是需要不斷的測試,不斷的修正,才會好開,但是,調教好的底盤,卻是賽道用,山路用,試問,對一般車友而言,需要嗎?恐怕是要打上一個大大的問號?以上乃敝人愚見,也許是錯的?也許我不懂?也許我亂講?得罪之處,見諒了。
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 01:43
wooya32 發表於 2013-3-11 00:06
真的,我算的更多,全車拉一拉桿要將近七萬,避震器要四萬出,hks的增壓要十幾萬,前中尾段將近九萬,煞車盤 ...

還是那句話,你真的都需要嗎?
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 01:43
Supersamii 發表於 2013-3-11 00:14

原味的86。
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 01:53
PRIUS 發表於 2013-3-11 00:54
錯誤也是一種學習    我相信您也是犯了很 ...

如果錯誤不用花錢是一種學習,我舉四支贊同,我把我的感受說出來,就是要提醒那些還沒學習的車友,現成的例子在這裏,學習不等於花大錢,玩車也不一定要學習,還是那句話,改裝是很見人見智的事,而感覺也是很自我意識的事,適合你的,未必適合我,我喜歡的,你未必喜歡,謝謝指教,本人口袋太淺,沒資格跟大家比擬,或許我還沒到此境界,觀點庸俗,抱歉。
作者: Ghosting111    時間: 2013-3-11 01:53
桃小明 發表於 2013-3-11 01:41
沒錯,就是走了一堆冤枉路,才會把自身慘痛的教訓說出來,對我而言,不就花錢而已,但是我覺得花的不值得 ...

作者: PRIUS    時間: 2013-3-11 01:54
沒錯,就是走了一堆冤枉路,才會把自身慘痛的教訓說出來,對我而言,不就花錢而已,但是我覺得花的不值得 ...

你動氣了嗎

我沒有說你錯阿

你講得很好

懂你的會感謝你提醒    不懂你的會覺得你多管閒事    這社會就是這樣

核四問題也是如此   

放輕鬆一點  

二十幾歲人家說我不懂事    三十幾歲人家被嫌經驗不足   四十幾歲告別人就連調委會都說   少年ㄟ別衝動  
都快五十要退休了[有在想了]還要在職場跟人一較長短   

感觸很深阿      

不過   86最近帶給我無限  歡樂    好像年輕30歲了

作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 01:59
PRIUS 發表於 2013-3-11 01:54
你動氣了嗎

我沒有說你錯阿

我沒動氣?我不需要動氣,花的不是我的錢,我無所謂,我天性好多管閒事,好打抱不平,但是,想想,我還是回去做我的生意人,賺錢卡實在,想要的,永遠比需要的還多。
作者: Supersamii    時間: 2013-3-11 02:01
桃小明 發表於 2013-3-11 01:43
原味的86。

改裝本就是將原廠不足加強而不失去原有的特性

輪胎也算改裝品•••換了胎確又不會失去原有特性
反倒增加了更好的操控••這才是改裝的意義
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 02:08
Supersamii 發表於 2013-3-11 02:01
改裝本就是將原廠不足加強而不失去原有的特性

輪胎也算改裝品•••換了胎確又不會失去原有特性

可以接受,但版上又有一些人嫌吵要隔音,殊不知,要操控,排水性佳,跟要安靜,耐磨耗,省油是兩種選擇,所以說,改裝是不是很客製化的?因為各人需求不同嘛?
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 02:10
Vincent0686 發表於 2013-3-11 01:04
皆世人知通病也

該找你一起來岀素了,哈哈
作者: PRIUS    時間: 2013-3-11 02:11
桃小明 發表於 2013-3-11 01:59
我沒動氣?我不需要動氣,花的不是我的錢,我無所謂,我天性好多管閒事,好打抱不平,但是,想想,我還是 ...

能這麼想就對了   

賺錢卡實在     有良心最好
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 02:13
桃小明 發表於 2013-3-11 01:53
如果錯誤不用花錢是一種學習,我舉四支贊同,我把我的感受說出來,就是要提醒那些還沒學習的車友,現成的 ...

五支都可以,雖然年過40,隱藏版那一支,還是一尾活龍。
作者: wooya32    時間: 2013-3-11 02:17
哇塞,各位大哥們也太認真了吧!!!!!小弟還是買貼紙貼一貼就算了啦!!但是,出去玩還是要約一下歐。話說今天在台88快速道上被GD8硬皮鯊跟的我很緊張,小弟的車還在磨合期不敢超過4000轉,所以呼,但還是忍不住的呸了一段,想當然爾還是被海放了......哈哈哈哈。總是在這個時刻就很想改車,.....泣。
作者: sam18    時間: 2013-3-11 02:18
我沒動氣?我不需要動氣,花的不是我的錢,我無所謂,我天性好多管閒事,好打抱不平,但是,想想,我還是 ...

想要的,永遠比需要的還多。這句話說得真好 讓小弟突然醒了有時候真的只是想要而已....等真的擁有了才會認真的去想真的需要嗎? 如果早個幾年聽到這句話可能會省下幾十萬的改車費用......和用錢買不到的想法與看法 感謝呂大
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 02:19
PRIUS 發表於 2013-3-11 02:11
能這麼想就對了   

賺錢卡實在     有良心最好

對啦,我專賺建商,沒辦法,房價太高,人民痛苦指數太高,我願替天行道,大賺建商一把,不管需不需要,反正全都塞進去房子內,以報全國人民之恩,幹,房子那麼貴,大家還拼命買,害我賺不完,真害。
作者: PRIUS    時間: 2013-3-11 02:20
桃小明 發表於 2013-3-11 02:19
對啦,我專賺建商,沒辦法,房價太高,人民痛苦指數太高,我願替天行道,大賺建商一把,不管需不需要,反 ...

作者: 凱文哥    時間: 2013-3-11 02:22
Supersamii 發表於 2013-3-11 00:14

作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 02:31
wooya32 發表於 2013-3-11 02:17
哇塞,各位大哥們也太認真了吧!!!!!小弟還是買貼紙貼一貼就算了啦!!但是,出去玩還是要約一下歐。話說今天在 ...

賣啦,我還碰過重機跟我催油門,幹,欺負我,因為在市區,還有日蝕噴我煙,focus也是跟我催油門,但,我都忍了,因為,地點不對?在市區,時機不對?我還在磨合,動機不對?我買86不是要尬車,我的生命關係到我一家人的下半生,關係到幾十個家庭的生計,關係到上百家廠商的收益,也關係到我的社會責任,有時候我會覺得,蓋房子是一件很有意義的事,大多數人,一生都為擁有房子在奮鬥,我既可以賺錢,又能助人圓夢,不是一件好事嗎?
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 02:34
sam18 發表於 2013-3-11 02:18
想要的,永遠比需要的還多。這句話說得真好 讓小弟突然醒了有時候真的只是想要而已....等真 ...

不客氣,如果家有花不完的錢,是該花一些,不然社會那會進化,哈哈
作者: wooya32    時間: 2013-3-11 02:50
桃小明 發表於 2013-3-11 02:31
賣啦,我還碰過重機跟我催油門,幹,欺負我,因為在市區,還有日蝕噴我煙,focus也是跟我催油門,但,我都 ...

前輩說的是,我也是想說磨合期就忍了,一則安全第一,全家老小就靠我打拼,二則顧車,三則不想讓86跟飆車族掛上等號,其實是.......跑不過人家硬皮鯊啦,唉唷喂呀!
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 02:56
wooya32 發表於 2013-3-11 02:50
前輩說的是,我也是想說磨合期就忍了,一則安全第一,全家老小就靠我打拼,二則顧車,三則不想讓86跟飆車 ...

真正玩車的人,都在賽道,把別人的安全當成樂趣的人,很自私,看過硬皮鯊跟yars的影片嗎?幹,二個都抓起來,高速公路欸!一大堆車欸!蔥三小,幹,真另人氣憤。
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 03:00
林宜賢 發表於 2013-3-11 00:53
說得真好
讚!

還有下文,林大。
作者: qq1234692002    時間: 2013-3-11 03:29
86難能可貴的就是NA車的特性,敏捷的高轉速引擎反應,這是我買這部車的初衷,底盤加個防傾跟避震加強其實應該也不會差到哪去
山道應該也夠了,但輪胎記得先換
別改太多,誰會留這台車超過10年,改的到時都沒價
作者: kho9674    時間: 2013-3-11 04:18
我不會去改引擎  當初如果需要大馬力 同樣的價錢 還有美規370Z可選  所以選了86就不會去想動力了
作者: whenson    時間: 2013-3-11 04:46
個人覺得原廠設定已經很好了 進排氣+個渦輪套或是機械增壓在一個外掛電腦我就很滿足了拉個300p 提升中低速扭力 這樣因該很夠用了
作者: whenson    時間: 2013-3-11 04:49
賣啦,我還碰過重機跟我催油門,幹,欺負我,因為在市區,還有日蝕噴我煙,focus也是跟我催油門,但,我都 ...

但....桃大哥您改的蠻多的每個改裝版都有您出現
作者: jacksonc    時間: 2013-3-11 07:16
小弟買到現在三個多月只改了一個東西.................................19000元的 AUTONET 音響~
作者: owen168    時間: 2013-3-11 08:10

作者: owen168    時間: 2013-3-11 08:11

作者: owen168    時間: 2013-3-11 08:14
對啦,我專賺建商,沒辦法,房價太高,人民痛苦指數太高,我願替天行道,大賺建商一把,不管需不需要,反 ...

房子不管你們怎麼賺
買不起的就是買不起
存錢永遠跟不上房價的漲
可憐的還是小老佰姓

作者: owen168    時間: 2013-3-11 08:15

作者: GT86-薰    時間: 2013-3-11 08:53

改裝本來就是見仁見智啦~大哥有叮嚀過就好了

每個人目標不同~有動力~有外觀~有底盤~也有人通通上

需不需要這個問題~其實順順開真的不太需要改~不過我想.男人心中永遠都覺得就是少了幾匹馬力吧~

自己口袋深~自己改的爽~對的起自己~我想是不需要在意別人眼光的
作者: PRIUS    時間: 2013-3-11 08:59
GT86-薰 發表於 2013-3-11 08:53

作者: PRIUS    時間: 2013-3-11 09:03
該死的4吋瑩幕。不好意思按錯了  也表錯情了
作者: X進化    時間: 2013-3-11 09:15
小弟認為~只要別把86搞成拼裝喜美風格就好了!因為真的很台~~跑格就沒了(雖然我很台~)
作者: SONY    時間: 2013-3-11 09:16

作者: jeff    時間: 2013-3-11 09:19
(, 下載次數: 0)
須藤再快也是86

作者: terenemily    時間: 2013-3-11 09:31

狄克森片語給我拿出複習~~你太閒了~~

不開86去你那~~~就是怕你重毒~~~~
前天又上了LSD墊片~ 真的有效~~開起穩,又不會跳~~比原廠的"還要舒適"~操控更好~
進氣蛇管,還附高流量濾心,那個價格根本是回饋車友~等於買濾心送進氣蛇管~~~~
Tomei的頭段~~這更扯~~讓我很滿意~~C/P值超高~聲音小~~加速比原廠更順暢
改天回桃園再一起試一下你就知道啦~~都比原廠的"還要舒適,滿意!"~~
其實很多廠商不見得都有實車可以給你試,可以給你看,甚至於幫你調整~~
舉個例子,進口避震器,很多人裝完,沒多久就出問題,但是一樣的東西~
販賣到其他國家就沒那麼多有的沒的問題,很多廠商還會推拖說你買到瑕疵品~~
但是你好好的追根究底,你會發現很多問題出在:
1.安裝方式錯誤~2.或是車主使用方式錯誤~3.或是使用參數設定錯誤
4.非本車輛對應使用產品,硬上,還強調使用起來沒差~~
5.最後,才是產品問題!

所以產品本身基本上問題不大,基本上出在店家的技術水平,慎重的選擇店家才是首要~~

作者: SONY    時間: 2013-3-11 09:34

作者: GT86-薰    時間: 2013-3-11 09:35
terenemily 發表於 2013-3-11 09:31

甚麼時候要來找我~~
作者: pagani    時間: 2013-3-11 10:11

聽聽車友的分享
實車感受一下
再摸摸口袋夠不夠飽

作者: pagani    時間: 2013-3-11 10:13
真的,我算的更多,全車拉一拉桿要將近七萬,避震器要四萬出,hks的增壓要十幾萬,前中尾段將近九萬,煞車盤 ...

有錢有有錢的玩法
錢不夠就體驗原味嚕
先練人再強化車也不錯
作者: pagani    時間: 2013-3-11 10:15
Vincent0686 發表於 2013-3-11 01:04
皆世人知通病也

真是經典阿
作者: GT86-薰    時間: 2013-3-11 10:15
SONY 發表於 2013-3-11 09:16
哈哈哈~我也支持原廠未改~之後再視需求改~而改裝真的是看用不用的到~千萬不要改好看的~試問動力改了 ...

我只知道~我油門踩到底~看不到阿邦的車尾燈~
作者: pagani    時間: 2013-3-11 10:15
Vincent0686 發表於 2013-3-11 01:07
偶也有這種通病阿

人人心中都有小惡魔
作者: PRIUS    時間: 2013-3-11 10:16
terenemily 發表於 2013-3-11 09:31

葉大真不愧是高手  說服力一流   
作者: pagani    時間: 2013-3-11 10:18

車友就是要來分享經驗的
每一篇文章都值得參考
是非對錯就要靠自己去發覺了
辛苦你打這麼長串了
作者: pagani    時間: 2013-3-11 10:30
kho9674 發表於 2013-3-11 04:18
我不會去改引擎  當初如果需要大馬力 同樣的價錢 還有美規370Z可選  所以選了86就不會去想動力了

果然是高階想法
作者: pagani    時間: 2013-3-11 10:31
jacksonc 發表於 2013-3-11 07:16
小弟買到現在三個多月只改了一個東西.................................19000元的 AUTONET 音響~

你的忍耐力遠遠超過我
作者: S12702143    時間: 2013-3-11 12:25
我買這台老實說 它好帥氣 真的fu car 我只想走視覺系看爽的

作者: allen    時間: 2013-3-11 12:38
自己喜歡的~就是好車! 原則上還是安全第一~如果能用小小的花費~讓自己得到點樂趣也是OK~做什麼都依樣~有節制有計畫性地去做!
作者: stjoe402    時間: 2013-3-11 12:43

作者: 魚毛爸    時間: 2013-3-11 13:41
jeff 發表於 2013-3-11 09:19
須藤京一:再快也是台86

jeff…您最近真的愈放愈開了…
作者: 魚毛爸    時間: 2013-3-11 13:46
看完以上…其實開車咩…
夠不夠只有自己最懂啦…
有些人改了一大堆…卻忘了改自己的心臟…
很多事牽涉到商業行為就變質了…
感謝有桃大、老師及葉大…各派掌門…
能讓86車友在資訊泛濫的洪流中找到方向…
想改的、不想改的都有依歸…
只能說…這個論壇太讚了…
還有有apple不計成本的經營下去…
大家都有這個小小天地…
作者: terenemily    時間: 2013-3-11 14:02
魚毛爸 發表於 2013-3-11 13:46
看完以上…其實開車咩…
夠不夠只有自己最懂啦…

作者: SONY    時間: 2013-3-11 14:05

作者: jacksonc    時間: 2013-3-11 15:04
其實以台灣的環境~你沒有跑TIS 大澎灣 ~ 原廠就很夠用了~

原廠就可以輕鬆上200 ~台灣有多少地方讓你200 UP 開五分鐘?

如果200在高速公路被照到超速100公里以上重罰24000元!滑不來啊!............

所以在台灣改車幾乎是改奇摩子的~真的有多少時候會用到因為改裝而超過原廠能力的部分?

...............以上小弟十年改車得到的經驗....以前VIRAGE 改圈 改進氣 改避振 改活塞盤 甚至於為了0到100可以少 0.X秒換一升近千元的機油~

最後只有讓車子提早變的破破爛爛的~ 以前也改音響~花了二十幾萬改音響和全車隔音~改好那一個月每天在路上都麻蹦蹦蹦~就怕人家不知道我花了二十多萬改

音響~一個月後格數都開在6...後來覺得愈來愈吃油~自己先把後面二個十二吋大音箱拆下~...再來又把二個拓大機也拆下來~最後連2a的數位電容和啦叭全部拆下來

二十多萬改的東西(二十多萬是含工帶料)~在y拍 十萬....六萬.......五萬.....四萬....都只有問的人沒有人真真下手~到最後二萬元賣給下一位和我原來一樣想法的年輕

人(至少他比我聰明知道要買中古的!有爽過就好).....................改車是有閒錢的人改來爽自己的~真的沒多少時候會用到的~

或許有人不讚同小弟的說法~但這是我十多年改車的經驗談囉~不喜歡的朋友看看就好~

作者: 八六    時間: 2013-3-11 15:05

呂大所肩負的責任與想法
確實是一位
~~令人尊敬的老闆!
讚~~~~~!

作者: stjoe402    時間: 2013-3-11 16:57
jacksonc 發表於 2013-3-11 15:04
其實以台灣的環境~你沒有跑TIS 大澎灣 ~ 原廠就很夠用了~

原廠就可以輕鬆上200 ~台灣有多少地方讓你200  ...

非常衷心的建議
值得好好的思考!!!
作者: 小謝    時間: 2013-3-11 17:25

差不多~
作者: wkchang    時間: 2013-3-11 19:02
SONY 發表於 2013-3-11 09:16
哈哈哈~我也支持原廠未改~之後再視需求改~而改裝真的是看用不用的到~千萬不要改好看的~試問動力改了 ...

210 km 過灣........................沒跟到阿
作者: wkchang    時間: 2013-3-11 19:06
terenemily 發表於 2013-3-11 14:02

作者: 1965    時間: 2013-3-11 19:28
pagani 發表於 2013-3-11 10:30
果然是高階想法

我有訂裕隆的370z 最後買了86....
作者: pagani    時間: 2013-3-11 20:25
1965 發表於 2013-3-11 19:28
我有訂裕隆的370z 最後買了86....

是喔
假如在給你選一次呢?
作者: 1965    時間: 2013-3-11 20:55
pagani 發表於 2013-3-11 20:25
是喔
假如在給你選一次呢?

BOXSTER or 卡曼鱷
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 21:53
whenson 發表於 2013-3-11 04:49
但....桃大哥您改的蠻多的每個改裝版都有您出現

改天線,貼隔熱紙,鍍膜算改嗎,問了一堆,有買嗎,有啦,買2個皮套,一隻洩油螺絲,6瓶機油,改很大喔
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 21:54
owen168 發表於 2013-3-11 08:14
房子不管你們怎麼賺
買不起的就是買不起
存錢永遠跟不上房價的漲

是啊,這就是低利率換來的代價,當錢放在銀行沒利息時,錢一定都湧進房地產,這是不變的道理
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 21:56
GT86-薰 發表於 2013-3-11 08:53

當然,口袋深就無所謂啦,有道是有錢不花,對不起自己囉
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 21:58

葉大,您說的太棒了,要說真話,真的是沒人比的上您,聽了就爽
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 22:00
pagani 發表於 2013-3-11 10:11
聽聽車友的分享
實車感受一下
再摸摸口袋夠不夠飽

是啊,買了86,剩下銅板而已,真慘
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 22:01
pagani 發表於 2013-3-11 10:18
車友就是要來分享經驗的
每一篇文章都值得參考
是非對錯就要靠自己去發覺了

有感動到就好,還有你懂我,感謝喔
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 22:02
pagani 發表於 2013-3-11 10:13
有錢有有錢的玩法
錢不夠就體驗原味嚕
先練人再強化車也不錯

先練膽吧
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 22:03
八六 發表於 2013-3-11 15:05
呂大所肩負的責任與想法
確實是一位
~~令人尊敬的老闆!

不敢當啦
作者: terenemily    時間: 2013-3-11 22:22
jacksonc 發表於 2013-3-11 15:04

原廠就可以輕鬆上200 ~台灣有多少地方讓你200  ...

你這篇文章才是精華之所在,一堆人在此不敢講真話,或是肺腑之言,不是說說讚,
不然就是東閃西躲,毫無重點,怕得罪人,我想,提及的改裝過程,這充分的能證明您年輕過,
個人認為改車與否不是重點~重點在對車的熱誠!!
年輕只有一次~~~
作者: 桃小明    時間: 2013-3-11 22:40
terenemily 發表於 2013-3-11 22:22
你這篇文章才是精華之所在,一堆人在此不敢講真話,或是肺腑之言,不是說說讚,
不然就是東閃西躲,毫無 ...

我老人家啦,不怕什麼啦,我也不是廠商,沒要賺車友錢啦,不一定要認同我,我也不一定對,民主論壇,誰都能表達,這是台灣精神的可貴,不是嗎
作者: Vincent0686    時間: 2013-3-11 22:51
挖賽   這篇已經蓋到91樓囉    我想樓主始料未及吧
作者: Vincent0686    時間: 2013-3-11 23:04
阿偶看真是很奇怪呢

隨便看看就知道

有些人的車已經改到她老媽都認不出來          是什麼車了             也沒人說什麼阿

阿這個樓主只有提渦輪  排氣管  避震器  就要被?????

難怪他嚇的都不敢出來了阿

真是奇也怪哉呢   
作者: 林宜賢    時間: 2013-3-11 23:06
桃小明 發表於 2013-3-11 22:40
我老人家啦,不怕什麼啦,我也不是廠商,沒要賺車友錢啦,不一定要認同我,我也不一定對,民主論壇,誰都 ...

言論多元化,價值觀不同,人生觀不同,沒有絕對是與非       公道自在人心!
86Club,誰都能發表任何意見,才是可貴之處!
作者: X進化    時間: 2013-3-11 23:36
GT86-薰 發表於 2013-3-11 09:35
甚麼時候要來找我~~

什麼時候你要來找我
作者: PRIUS    時間: 2013-3-11 23:52
Vincent0686 發表於 2013-3-11 23:04
阿偶看真是很奇怪呢

隨便看看就知道

作者: PRIUS    時間: 2013-3-11 23:59
魚毛爸 發表於 2013-3-11 13:46
看完以上…其實開車咩…
夠不夠只有自己最懂啦…

我跟他們不同等級啦   應該把那一句改成  

感謝有桃大、魚毛爸及葉大…各派掌門…
能讓86車友在資訊泛濫的洪流中找到方向…
想改的、不想改的.........
作者: 桃小明    時間: 2013-3-12 00:02
PRIUS 發表於 2013-3-11 23:59
我跟他們不同等級啦   應該把那一句改成  

感謝有桃大、魚毛爸及葉大…各派掌門…

賣啦,我屁股快翹上天啊
作者: PRIUS    時間: 2013-3-12 00:03
terenemily 發表於 2013-3-11 22:22

該不會是在講我吧\不要罵我    以後我少發言好了

作者: PRIUS    時間: 2013-3-12 00:04

我說過     

歡迎光臨 GR Club (http://86-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5