freeman0961 發表於 2015-3-2 15:50

台中中部地區適合跑山路的地點??

大家好,想請問在台中中部地區,有哪些山路適合開車跑山路呢??? 目前我主要都是去台136縣,大坑那邊車子就多了,往日月潭的方向也是,台136好處就是那邊平常車子很少,彎道中也有塑膠立柱(抱歉不知道這個叫啥名字,就黃橘色柱子有貼反光貼紙),不怕有車子會逆向吃彎,那邊假日時也有不少機車,重機等在那邊跑,但都不至於影響, 目前主要是怕腳踏車,因腳踏車上坡會騎很慢,甚至有些人會騎在正中央,在台136那邊有不少髮夾彎等急彎,車子在彎中開快時,可看到前方的距離短,有時真會怕看到前方有障礙物時會來不及反應,小弟經驗也不足,順便也問大家遇到這種情況是如何反應呢?? 想在這邊請問有常跑山路,或是住在中部的大大,有比台136線還更適合跑山路的地方嗎???人煙稀少,車少,沒腳踏車,沒機車等,歡迎大家一起討論,感謝感謝。

EnzoLin 發表於 2015-3-2 16:19

台 131 水里往日月潭方向,清晨方向車少,可以試試。

EricYen 發表於 2015-3-2 22:09

若不嫌遠跑天冷盃不錯^^

106rallye 發表於 2015-3-3 11:13

大年初三帶老婆去日月潭度假...早晨6點跑兩圈環潭公路,道路品質很好也幾乎沒車,開BRZ 跑非常舒服,最後回到昭霧吃早餐,風景超棒!大推!

freeman0961 發表於 2015-3-8 13:59

感謝大家提供這些地點,我會找時間去跑跑看得,哈哈

日月潭如果沒觀光客的話跑起來一定很棒,風景美啊~!! 改天早上去試試~

感謝分享喔~!!!

dh3118 發表於 2015-3-11 14:30

南投埔里跑清境農場順便跑廬山洗溫泉也不錯{:084:}
頁: [1]
查看完整版本: 台中中部地區適合跑山路的地點??