lin114477 發表於 2015-3-20 12:49

對於86的熱度

最近看到板上好多86在賣,
想請問為什麼呢?
這個86板感覺好冷清
86是否已過熱潮賣不好
還是即將推出改款?

whenson 發表於 2015-3-20 14:29

賣的原因不是86不好 而是需求太小 86帥但實用不高因為空間關西 但在賽道上表現得也夠亮眼 很多人都是只在乎曾經擁有包括我也是><

yu750589 發表於 2015-3-20 16:56

有錢人大多不會考慮86,86的客層應該是像我一樣想圓夢的居多,無奈台灣勞工平均薪資約39000上下
86對正常一般人來說算奢侈品了,要買的起的人應該薪水有6萬的都沒啥問題(可貸款)
但買了之後面對實用性空間的問題,改裝精品又一堆在跟你招手,不改又不夠帥,車子每年保險,稅金,保養
說實在我覺得要賣車的都是養不下去的問題,不然以86的CP值,怎麼看都沒賣的理由.像我這半年2次小撞車,
原廠2次都是報價15萬(小差撞喔),加上外觀看不出來有大改但改裝林林總總也花了50萬,我都有點想賣了.....
我都覺得快養不起了,因為86已經影響到我的生活品質,算下來買86快2年,花了200萬現金,我有點後悔,
後悔的理由只有一個........
唉~~~口袋不夠深

ivanivan0910 發表於 2015-3-20 20:02

車很好啊!!熱情依舊..車慢慢改是一種樂趣,每換一次零件心情都會好一陣子...有人喜歡蒐集相機..蒐集公仔..各種興趣,慢慢玩他也是一種興趣...等他成為我心中的完全體時就是把它送給家人當買菜車使用了....人要實際點,總要多一輛休旅車,總有要載家人出門玩的時候...86是拿來玩

jacky 發表於 2015-3-21 15:17

我也覺得實用性不佳佔一半,另一半因素是扭力太小,直線加速不夠力,這兩點也會是我將來想換車的原因。可是86外型實在還不錯,操控樂趣也很棒,加上平常上班開另外一輛車,所以換車的念頭又消失了。況且目前性能跟外型都兼顧的車(150萬以內,外型可以比86吸睛的)實在沒有,所以也沒什麼好換的。個人的看法∼

Jeson0620 發表於 2015-3-22 00:06

空間應該還好! 除了後座載人是個問題以外! 上次出國! 兩個29吋,一個32吋再加一個20吋!也全被我放進去了! 問題......不大!

kidrain 發表於 2015-4-11 22:21

我想, 買了86後 =>
開不快的人會覺得空間太小,
開很快的人會覺得扭力太小,

若要兩全, Focus ST or Impresa Sti 可能才夠吧~~~

我覺得買86, 最基本要開 4年, 因為原廠 4年保固,,,,,,,喝喝.

dh3118 發表於 2015-4-12 00:14

熱翻ㄌ 好想要買手排車 口袋不夠深 殘唸.........
頁: [1]
查看完整版本: 對於86的熱度