freeman0961 發表於 2015-4-23 18:10

GT86 2012年發表 請問有任何小改款的消息嗎??

嗨大家好,

小弟想買86,但計畫6~7月才入手,但想想86發表至今也三年了,

是否也快要發表小改款了??

請問各位大大有任何這方面的資訊嗎??

因為不知道還要等多久,我想早點入手啊,但又想買小改款的比較新,哈哈。

S7mon 發表於 2015-4-24 08:57

從去年下半年開始的2015年式 就已經是小改款的車型了

freeman0961 發表於 2015-4-24 15:10

恩去年那算小改也沒錯,但都沒動到外觀,

想說今年年底是否有機會發表外觀小改款的86,

畢竟86從2012出到現在三年外觀都沒動過,當然現在的就很帥了,

但我怕買了之後就剛好遇到外觀小改 T_T

有大大或業務知道此方面的訊息嗎?? 感謝

S7mon 發表於 2015-4-24 16:24

車廠發表小改款不見得都會改到外觀的,很多時候只是內裝或是部分零件的更換、強化就已經是小改款。

以日本原廠去年剛發布小改款的動作來看 近期是不大可能有什麼重大的改變,真的要說小改款比較特別的就只有日本境內發表的小改款86 Style Cb車型,海外市場都是採"一部改良"的車型作為小改款來銷售,再來就只剩SUBARU在北美可能要市售化的BRZ STI比較有機會以高階車款發表 但是以台灣代理商的銷售策略來說,未來要引進這種車款的可能性是非常低的。

如果喜歡86/BRZ的話 現在就是入手的好時機了 :)

kidrain 發表於 2015-4-25 02:10

BRZ 下一代應該是加turbo,改出BRZ Sti
86 下一代又有可能改用自家2.5升非水平對臥引擎,馬力提升到250p
另,Toyota已於日本推出cb style 改款(外前燈改的像Porsche)
並正在與BMW宮共同開發新的Supra.

以上是我多年追蹤新聞的預測,參考參考

敢快賣買這一代吧,到時後改了不見得比較好。

freeman0961 發表於 2015-4-28 17:45

感謝回復,也是啦,我也好想快點買,希望能跟大家成為車友,

題外話~ Mazda MX-5預計年底進台灣,我也蠻好奇他的售價的,不知道會賣多少?

不過這台是純雙人座,我就不考慮了,很好奇MX-5的駕馭感受~

apple 發表於 2015-4-30 12:01

大多是假消息
我猜是放出來試水溫
但是評估沒有市場就沒做了
從敞篷到增壓都有

freeman0961 發表於 2015-5-14 11:12

最近看到的86小改款的消息,分享給各位~

原文網址:http://incar.tw/post/toyota-86-facelift-to-bring-more-power

根據澳洲汽車媒體Motoring的報導,小改款的Toyota(豐田)86/GT86將會在明年推出,而且在動力和其它配備或部件都會獲得小提升。

現行款86/GT86搭載的2.0升四缸自然進氣水平對臥引擎擁有200匹馬力,但據說,明年的小改款車型在動力上會多出11匹馬力,來到211匹。除了動力上的提升,引擎也有望獲得更有效率的進氣歧管設計,且肚內部件的摩擦也會減少,將燃料效率提高7%。

來源消息還具體說明了2016 Toyota 86/GT86將標配有定制的Sachs避震器以及強化的後懸吊副車架,藉以提高操控性和車尾剛性,且還會由GAZOO車隊進行底盤的調校。

在設計方面,Motoring根據知情人所說的表示,車身板件將會進行許多的重新設計,但不會過於激進,因為與86/GT86採用相同生產線的雙胞胎Subaru(速霸陸)BRZ也會獲得相同的改變。預計改變的地方會在引擎蓋,前後保險桿以及重新設計的水箱護罩和前大燈。至於推出時間,小改款Toyota 86/GT 86將在2016年四月左右上市銷售。

NTj 發表於 2015-5-14 19:27

我才剛買六個月阿!
頁: [1]
查看完整版本: GT86 2012年發表 請問有任何小改款的消息嗎??