Adam123 發表於 2016-11-22 11:58

【頭痛】2017小改款BRZ跟86的選擇障礙

86         BRZ
前保:各有特色(平手)

頭燈:   BRZ勝

內裝質感: 86勝

影音主機: 86大勝

後車廂平整性:86勝(因為BRZ後廂躺了一顆胎)

車鑰匙質感: BRZ狂勝

86原廠標配Sachs避震,BRZ則是國外版GT才有,這一點蠻沒誠意的

後勤保養: 86勝

折價空間比較: ??

以2017小改款兩台車訂價相同來看,真的好難比

各位車友你們怎麼看??????

lonlon 發表於 2016-11-22 13:51

後勤保養: 86勝

9walker 發表於 2016-11-22 15:12

個人覺得新款BRZ比86好看....

small_bear 發表於 2016-11-22 16:02

你比了七項
86勝了5項
一點都不難比阿><!!
但是BRZ比較少人有-->無價
{:007:}

simna2332 發表於 2016-11-22 21:36

86名氣比較響亮,開著BRZ路人都會說86誒

小權 發表於 2016-11-22 22:06

避震一樣啊

MILKTEA132 發表於 2016-11-22 22:58

說真的86是比較好,新款BRZ還在配那個破音響,但不管怎麼樣我個人還是會選BRZ,我純粹是品牌偏好,從高中就很愛SUBARU,而TOYOTA被網路酸民硬背了太多原罪...

small_bear 發表於 2016-11-23 10:06

樓上的想法跟不少人一樣喔~~

Harry0516 發表於 2016-11-23 10:35

買86先,再換成SUBARU的MARK
反正本來就是CROSSOVER....車廠師傅+賓士業代也都是說我的86根本是一台SUBARU!!
因此建議買86,拿掉TOYOTA的廠徽換成SUBARU就可以囉~~路過的人會認為您是BRZ貼86鋁牌吧~~

MILKTEA132 發表於 2016-11-23 11:52

Harry0516 發表於 2016-11-23 10:35 static/image/common/back.gif
買86先,再換成SUBARU的MARK
反正本來就是CROSSOVER....車廠師傅+賓士業代也都是說我的86根本是一台SUBARU! ...

86是SUBARU代工的,原本就是一台SUBARU
頁: [1] 2
查看完整版本: 【頭痛】2017小改款BRZ跟86的選擇障礙