kimivkr88 發表於 2012-7-6 21:13

可以大大去看營業所看實車時,業務代表們的態度如何?

小弟其實己經在ATT 4 FUN看過實車,
利用返鄉時去家裡附近營業所看自已想買的顏色,
一進大門後有位頭髮全白的業務客套性的打聲招呼,小弟就向業務表明想看86實車,
該業務劈頭就問"你怎麼知道這裡有車"?(因為該營業所的86並未停放於展示間內)
我就回答說:朋友己經來看過了,後來該名業務就領我到展示間後方的空地看車,
我端詳了2分鐘後向業務表明有訂車的意願,只是想請問該車有折讓嗎?
業務立即回說:我們這個地區只有分到一台,能抽到就很偷笑了,怎麼可能給折扣,
後來還告訴我如果要抽到最好先準備個十幾萬,用不同的人頭來抽機率會高一點,
雖然說目前86係需求大於供給的賣方市場,且給不給折讓是業務員的自由,
但我想說的是有必要講的那麼"酸"嗎?賣車賣得那麼"扣逃"(台語),還是第一次碰到。
想請問各位去看過實車的大大們,接待的業務們態度也是這樣嗎?

manjohn 發表於 2012-7-6 22:03

我的業務說抽到再談
抽到不買還可換紅包ㄏㄏㄏ

不過我星期天打給他說要再下單
他到今天還沒來找我
可能那天晚上感覺他有點喝芒ㄎㄎㄎ
害我有點冷掉
如果我熱情到月底還在
那我就找版上的業務
折扣說的一清二楚   ㄏㄏㄏ

X進化 發表於 2012-7-7 14:14

其實!業務會有這樣反應其實是很正常的!因為南部跟東部配額本來就少!
會如此囂張也不無道理!
如果你是要買其他車~他應該會把你當阿公一樣看待(奉茶)

林英任 發表於 2012-7-9 07:06

我去台南問三家三個業務,聽到回答也是插不多,口氣都是插不多{:082_b:}
其中一個還直接回你訂單都700多張去搶車了,要訂不訂隨便你,說接單沒抽到還要辦退很麻煩,說能不接86訂單比較好{:077:}

小權 發表於 2012-7-9 16:57

找態度好的買   

kho9674 發表於 2012-7-9 17:20

等明年吧 因為今年只是試水溫 和泰還是怕會賣不好 所以只進100台

明年開始就是會正常 前天聽業務說 明年還可以接手排的單的引進 今年因為是固定配額 所以還無法選

county 發表於 2012-7-9 17:54

我台北/桃園 也跑了超過10家去訂86
真的有的態度不錯 很希望接單
有的就 也不會不高興
但 就不是類似那種跟他訂wish那種表情
但 無所謂
只要抽中就好
有沒有折扣有沒有贈品 都無所謂

問過和泰稍微有點高的高層(行銷....)
好像 認證車是自排款
不會另辦手排認證車
因此 無輸入手排款的計劃
且 因今天先取得100多台配額
明年可能要第2季才能有日本的額度
如果 台灣訂單狀況不錯
日本會在明年第1季先給少量
以上 不是聽小業代說說的

kho9674 發表於 2012-7-9 18:34

county 發表於 2012-7-9 17:54 static/image/common/back.gif
我台北/桃園 也跑了超過10家去訂86
真的有的態度不錯 很希望接單
有的就 也不會不高興

county 大太殺了 跑十幾家下訂

是為了每個顏色都訂嗎?

county 發表於 2012-7-12 21:57

不我只要1種色,3個版本我都有訂
因 不同經銷有不同的車
但 為了提高中槳所以....

manjohn 發表於 2012-7-12 22:46

county 發表於 2012-7-12 21:57 static/image/common/back.gif
不我只要1種色,3個版本我都有訂
因 不同經銷有不同的車
但 為了提高中槳所以....

一定要買到就對歐
COUNTY大
那如果100台完銷
那以後每年會進來多少台
會不會路上一堆
頁: [1] 2
查看完整版本: 可以大大去看營業所看實車時,業務代表們的態度如何?