owen168 發表於 2012-7-29 22:25

有人會去跟車主或中古車商買這100台86嗎?

今天去訂86還有看到實車,聽業代說,有不少人抽到了要再拿出來轉賣?這些人是不是中古車商呢?假設目前有參與抽籤的人,沒抽到的人會願意多花五萬到十萬跟中古車商或抽到的車主買嗎?

manjohn 發表於 2012-7-29 22:44

我一定不會哈

skyline 發表於 2012-7-29 23:47

不會

owen168 發表於 2012-7-30 00:13

即然不會,怎麼會有人這樣做啊想不懂
中古車商我現在就有人在賣86耶
而是國外接來的都要快150萬左右耶

county 發表於 2012-7-30 00:52

領牌車 照理說 會折價 並不會升值
除非 是限量 停產+經典車款
86才剛出 也應該會一直出 沒有停產 也沒有不給進口(還有BRZ)
所以
讓他去哄抬價格吧
會有人買單??
之後萬一脫手 已經是3手了
是朋友之間轉讓 或許ok
賣給車行 或 正常賣法 不被砍價才怪

和泰目前對訂單中簽轉讓 是有訂規定的
但是
抽中後 不買的訂單 會怎麼處理?
抽籤後 要隔天才公布--這是有什麼鬼???
最後
希望我會抽中

www 發表於 2012-7-30 06:09

請問county Sir:
"和泰目前對訂單中簽轉讓 是有訂規定" 請問有甚麼規定呢?
能否詳述 謝謝..

kho9674 發表於 2012-7-30 06:27

www 發表於 2012-7-30 06:09 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
請問county Sir:
"和泰目前對訂單中簽轉讓 是有訂規定" 請問有甚麼規定呢?
能否詳述 謝謝..

首先要轉讓必需是親屬 只限定親家人 比兄弟姐妹 父母 如是表親 如表哥 表妹則不行

朋友 女友那些就更不用說 不行

如果不轉讓 不論是貸款或是現金 都必需由中獎之人本人親自掛牌 不可以說他付錢 別人掛牌貸款也一樣

apple 發表於 2012-7-30 11:20

kho9674 發表於 2012-7-30 06:27 static/image/common/back.gif
首先要轉讓必需是親屬 只限定親家人 比兄弟姐妹 父母 如是表親 如表哥 表妹則不行

朋友 女友那些就更 ...
補充一下
親屬的規定是三等親

然後掛完牌之後要不要轉讓
就是你家的事了

county 發表於 2012-7-30 12:25

是的
和泰是說 訂單限定3等親內 也必需要有證明
如戶口名簿/騰本 + 身分證
才可以簽報轉讓
如果無證明
就只有 付款掛牌後再隨便你要怎麼處理
或是 辦退訂

我問了 那張退訂的單 是會如何處理?
由該營業所分配那台86還是由該業代安排其他訂車的人交車
或是和泰自己找其他單轉單....他們完全不說
只說 不清楚這部份會如何處理......

owen168 發表於 2012-7-30 21:26

我的業代什麼說用女朋友訂,訂單上的使用者寫我就行耶
頁: [1] 2
查看完整版本: 有人會去跟車主或中古車商買這100台86嗎?