apple 發表於 2012-8-3 21:37

你覺得中籤的訂單轉售可以獲利多少?

我相信一定有不少單子是要拿來轉售的
問題是可以獲利多少而已

我也相信TOYOTA會嚴格執行規定
就是三等親內才能轉單
來避免這個問題

但是他還是可以先領牌
之後再過戶
TOYOTA也管不著

除非TOYOTA要求車主簽約
在一段時間內不可轉讓
但我是覺得不太可能這樣做

不過先領牌再過戶的話
在車籍上它就是台二手車了
多數應該車主不喜歡這樣

PS
我也曾經有過這種想法
但是後來覺得不太好就做罷了...
{:014:}

fan 發表於 2012-8-3 22:02

我有中籤~但我不覺得會有任何利潤~~
而且我也認為不只100台
只是炒熱稀有性而已~

jordan 發表於 2012-8-3 23:14

真的有人想轉單, 我可包個6600的紅包買你的二手車, 意者PM給我.
PS.如果A-Class這幾天確定售價開放預購我就要變心了.

kho9674 發表於 2012-8-3 23:22

已經看到有人要拿紅色AERO版出來賣了

還採競標制==

可憐的86

jordan 發表於 2012-8-3 23:34

kho9674 發表於 2012-8-3 23:22 static/image/common/back.gif

還採競標制==

這是車商吧? 如果折價3萬買再競標加個2萬, 來回賺5萬, 還真不錯!
但前提是會有多少人多花5萬買2手車? 我認為有, 但絕對少到數得出來.

還有部分人是因為外型和廣告宣傳去排隊買的(跟3C產品一樣), 等到交車後才發現自己根本沒那麼熱血,
還會覺得車怎麼那麼難開, 才會後悔當初應該買台GTI或MINI這類小鋼跑還比較實用, 這個時候要賣的人絕對不在少數, 但要接手的人應該會更少了, 畢竟熱潮一退話題不在, 難保不會變成RX-8一樣的落寞.

jacky 發表於 2012-8-3 23:43

jordan 發表於 2012-8-3 23:14 static/image/common/back.gif
真的有人想轉單, 我可包個6600的紅包買你的二手車, 意者PM給我.
PS.如果A-Class這幾天確定售價開放預購我就 ...

若a-class開出基本款129的售價,那真的會吸引很多買氣了,專欄說這個價錢打趴一些同級距高檔車了~
不過,86的吸引力跟a-class還是有不一樣的特性~but,兩者我都喜歡^^

jacky 發表於 2012-8-3 23:44

jordan 發表於 2012-8-3 23:34 static/image/common/back.gif
這是車商吧? 如果折價3萬買再競標加個2萬, 來回賺5萬, 還真不錯!
但前提是會有多少人多花5萬買2手車? 我 ...

我總覺得,這樣的作法好像貶低了86的價值><

jordan 發表於 2012-8-3 23:45

kho9674 發表於 2012-8-3 23:22 static/image/common/back.gif

還採競標制==

我看到有3台拿出來賣了......真的要打鐵趁熱, 話題性越高熱潮也會退的越快!

owen168 發表於 2012-8-4 01:24

說真的加個一,二萬或許還有人買,要賣到壹肆零,應沒有人會花140去買一台二手車吧
如果真要花140就去買蛋卷的BRZ手排啊差一點點而己

county 發表於 2012-8-4 12:01

覺得 生氣 且討厭這樣的人的話
請 直接打0800221345 者客服
強烈不愉的告訴他
他們自己業代 找人頭搶86轉賣
要他們查 並且 要求他們訂單轉讓 要由總公司認訂
不能交由一般營業所認訂

這些人 為了車要好賣 價格拉高
應該會在這裡做手腳
好讓車子不會是2手狀態
如果 是由一般所長確認就能轉單
那 做敝機會太高
他們 是以賣車出去為主
並不會考慮公不公平
但 總公司 為了形象
還是會做該有的做為
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你覺得中籤的訂單轉售可以獲利多少?