county 發表於 2012-8-6 15:42

86準車主

請各位準車主 可以打電話給業代
要他把狀況掌握好
和泰 已經配車了
要準備開始交車嘍
建議 不要讓業代選擇開回營業所交
自己去交 比較好!

另外我的單 無任何折扣 無任何贈品(業代送的隔熱紙 我可能要自己貼)
但 可以只保強制險 不會綁保險
其他險 可以自己找認識的保險專員保

owen168 發表於 2012-8-6 15:46

保險可以自己去找
可以更便宜哦

jacky 發表於 2012-8-6 16:34

這......至少業務應該也有配合貼隔熱紙的吧~
不過,沒有折扣,保險自己找應該會比業代開的便宜啦~

Gary 發表於 2012-8-6 17:00

奇怪,一般車子不都是由那種一次可載五六台的卡車載到營業所,有業務自己去交車中心開的嗎?這風險也太大了吧?一個閃神今年不就白幹了?

county 發表於 2012-8-6 17:13

業代是由經銷那 把車開回營業所交車
這一部分 可以跳過 可以跟業代約在經銷的點交車
但 不可能到交車整備中心那交

Gary 發表於 2012-8-6 17:27

county 發表於 2012-8-6 17:13 static/image/common/back.gif
業代是由經銷那 把車開回營業所交車
這一部分 可以跳過 可以跟業代約在經銷的點交車
但 不可能到交車整備 ...

咦?但桃苗這裡都是由大車到交車中心載,再分送到各個營業所,業務幾乎沒機會碰到車,還是台北的作法不同?

kho9674 發表於 2012-8-6 17:28

Gary 發表於 2012-8-6 17:27 static/image/common/back.gif
咦?但桃苗這裡都是由大車到交車中心載,再分送到各個營業所,業務幾乎沒機會碰到車,還是台北的作法不同 ...

我也覺得怪怪的 這樣開一趟里程也至少20-30公里了吧

這樣還可以當新車賣嗎

hakuyo 發表於 2012-8-7 01:22

第一批交車的部分是展示車,里程約18km。車子都是拖到交車中心的,大家不要再以訛傳訛了

郭郭 發表於 2012-8-7 15:29

個人認為新車出廠一定有必要在車廠內環測跑道測試一下所以公里數10-20內應該都是合理範圍!

之前買過FIT交車時業務是雇請拖車拉到公司門口的!公里數是0公里我都嚇死了~

我還問業務新車出廠難道都沒有一點點實際測試!!業務回答是全新車不會有問題~

所以兩者之間各有一些想像空間大家就請思索一下作為新車購買的參考吧!

jordan 發表於 2012-8-10 00:44

請問各位領牌過戶稅金費用都是另外給嗎?總共大概要準備多少?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 86準車主