說好的86咧 發表於 2012-8-8 11:51

各位朋友,有聽說和泰10月會進2013年式的配額嗎?!

各位朋友,我今天去找業代退訂金,其實我很塞~我用了三個人頭抽還是一台都沒抽中,可是業代跟我說看要不要退兩張就好,一張留著排車,因為他說"公司說.....10月會開始進2013年式的配額",所以看要不要留一張訂單賭看看10月會不會真的進車,各位先進前輩有聽說這種說法嗎?!!謝謝咧~

apple 發表於 2012-8-8 11:54

當初 Prius C 也說可能追加
但是到目前還沒有...

說好的86咧 發表於 2012-8-8 11:59

所以Apple大的意思是.......機會很渺茫?!!可是很喜歡,又不想去Y拍上買那些要讓人家先領牌的車!!!

owen168 發表於 2012-8-8 12:20

說好的86咧 發表於 2012-8-8 11:59 static/image/common/back.gif
所以Apple大的意思是.......機會很渺茫?!!可是很喜歡,又不想去Y拍上買那些要讓人家先領牌的車!!!

眾說紛紜,聽聽就好,等進來了再說,不過留一台看看是對的
因為我也留一台啊

橘子 發表於 2012-8-8 12:51

我也請我的業務去問問看下列問題
1. 今年到底還有沒有車可以賣?聽說還會進 20-30輛是真的還假的?
2. 進了要賣給誰?和泰的遊戲規則是什麼? 是賣給備取的還是按照訂單順序?

jacky 發表於 2012-8-8 15:45

其實這樣玩,消費者好像變弱勢了,有錢還不行耶!看來真的想擁有86還要慢慢等呢,這種遙遙無期的滋味可不好受。

manjohn 發表於 2012-8-8 16:01

先定了一台subaru 下星期交車
看看這間日本工廠做的車好不好開
86單先掛著
他奶奶卡好

jacky 發表於 2012-8-8 23:59

manjohn 發表於 2012-8-8 16:01 static/image/common/back.gif
先定了一台subaru 下星期交車
看看這間日本工廠做的車好不好開
86單先掛著

這麼快就可以交車啦~恭喜啊!可以來個開箱文嗎?

hakuyo 發表於 2012-8-9 00:37

1. 今年的即是2013model,明年的是2014model
2. 抽籤的有些人確定排到12月才交到,依此邏輯,目前各經銷商的順位1應該不太可能早於抽籤者交。

io777 發表於 2012-8-9 19:02

我的新店業務是說~
查到我是第3順位= =??~
這是蝦咪??
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 各位朋友,有聽說和泰10月會進2013年式的配額嗎?!