cuboyll 發表於 2012-8-15 22:28

可能再進300台?!

下午無聊打去問我那不會主動聯絡的業務大姐...
想說問看看我的排位大概在多少,
結果還沒有跟我說排位前就說:

有聽說年底前計畫再新增300台,說總公司在跟日本要求增量,
叫我再等等(天啊,阿祭啊,你也知道我等到快受不了想退30000了)
問到後來說不知道能不能看的見順位排到多少(桃苗aero橘)
我就說,網路上一堆人都知道自己的順位了,那是怎麼查的?
於是他說他去幫我查查看,過一會兒打給我...

過了真的一會兒,不超過十分鐘,我的阿祭真的打來了
說幫我查到了,我是順位第六名...................................
第六名,以上次一百台中桃苗分到一台...
那我不是少說要再等500台以後...囧

不管排多少,我只是想知道,我是不是又被框了...
上次說叫我改內裝,這次說年底可能有300台...
可是我感覺不出來你很想要我這筆業績啊啊啊啊啊啊啊
什麼事情都不打來說一下,每次都說我正想打給你~
第六名那麼的渺小嗎?~~~

owen168 發表於 2012-8-15 22:53

別聽一些小道消息啊
很多都只是為了留單子啊
有確認公佈才是真的
說什麼都沒有啊

chenmnot 發表於 2012-8-15 22:57

我超級想要
不過倒是聽不太導業務到底在說啥就是了
他只跟我說反正明年一定領的倒車   
我都快急死了

kho9674 發表於 2012-8-15 23:49

他們所謂的順位 不會是那間營業所的順位吧....感覺大家隨便問都很前面......

至於他們說年底追加三百台

但何時會到台灣呢?

何時正式生產呢

何時交到消費者手上了

感覺為了留單 什麼都可以聽說   和泰你還是自己公佈吧

不過有一點個人覺得明年有車絕對不是假的如果都沒有消息我想業務也不會一直要求要留單賣86麻煩又不好賺不是嗎

hakuyo 發表於 2012-8-15 23:50

不是自己賣的車有點不想理,又覺得有點不忍,想想還是講一下好了,但如果有任何人來質疑我說的,我從此不會幫大家導正任何錯誤訊息,因為你們若那麼厲害,就不要上來問。若自己也不是很確定,也請不要亂答,因為看一些議題,大家東一句西一句道聽塗說,讓我都不知道要如何講起了,乾脆看大家自己在那邊一頭熱,但我不想這樣。
以下我來說明一下之後排隊的原則,以後大家就不要再問了:
第一:排隊先後是看訂單打的時間,不是順位。簡單的說,假設某甲,白色126.9順位5,六月五日訂的,優先於某乙,順位1,銀色129.9,七月二十日訂的。
第二:若真的有多出來的車最快也是12月配,原因是有抽到的人許多都11,12月才交車,你沒抽到你覺得有可能比他們早交車嗎?
第三:你下單的時間不代表打訂單的時間,營業所沒有義務立即排你的訂單,你去年底訂我也可以七月三十一日才打訂單,反正是用抽的,先後順序無所謂,何況有人還要議價到OB,業務即使知道哪個版本中籤率較高也不會告訴你,因為反正你抽到也沒利潤,還沒事就打來問東問西,不如不賣,這種客人就晚點建檔,抽到算他好運,沒抽到就讓他慢慢等,86不缺客人,2300張訂單抽完後還是大半的人在排,若業務有心幫忙對排車一定會有幫助。
第四:追加配額已經從30台一直灌到300台了喔?真快啊!我不想稱之為話術,但他給你一個夢,之後只會造成抱怨,我建議你放寬心,不要做任何設想。
ps. 綜整最近86議題,大家一下拒買黃牛車,一下又擠破頭爭黃牛車;一下有人要轉讓訂單,一下又改變主意,一下又有人第一次聽到讓渡覺得社會很黑暗⋯讓我覺得買86的人層次差別好大,到底有沒有買過車啊?

cuboyll 發表於 2012-8-16 00:09

hakuyo 發表於 2012-8-15 23:50 static/image/common/back.gif
不是自己賣的車有點不想理,又覺得有點不忍,想想還是講一下好了,但如果有任何人來質疑我說的,我從此不會 ...

原來是傳說中的羊哥出現了!
真是謝謝您熱心的講解,
相信這篇一定可以讓更多人搞明白!!
看了這篇我更確信了一件事.....

羊哥你比其他那些阿里不打的業務們專業*N倍
就是需要這種感覺!(我還真的是第一次買四輪...)

owen168 發表於 2012-8-16 00:55

hakuyo 發表於 2012-8-15 23:50 static/image/common/back.gif
不是自己賣的車有點不想理,又覺得有點不忍,想想還是講一下好了,但如果有任何人來質疑我說的,我從此不會 ...

哈哈哈,下半部好像在說我哦

ccyaxyz 發表於 2012-8-16 09:13

怎大部分的都是聽到業務希望你不要退............我的業務這幾天希望我去退訂單= =

X進化 發表於 2012-8-16 09:30

反正等就好了~早開晚開都對我無所謂!說真的會買86的人~絕大部分都應該是已經有一台車了~86是用來"漂泊"用的^^

mhnl 發表於 2012-8-16 09:40

我想等 明年出廠的...
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可能再進300台?!