cuboyll 發表於 2012-8-24 11:56

請問86 aero是有多貼地???

如題,小弟只看過普通版的86實車,不知道aero版加上空力套件後是不是會有很大的差異
之前聽友人洗腦說86的空力套件太低、上下地下停車場會磨到、只適合在賽道上開...等等
找了很多圖片來看,自己心裡是一直告訴自己,還好、還好、差不多~~
但為求心安,想請各位大大解除我心中疑惑~~謝謝!

郭郭 發表於 2012-8-24 12:22

還好、差不多!這就是答案!

只要沒有降避震器一般道路或停車場應該都ok
就算磨到也是再底下看不到!再說86的aero版空套安裝的非常穩固!安啦喜歡最重要~

slvillage 發表於 2012-8-24 12:29

我糊里糊塗了買了之後!才想到"靠有沒有辦法下地下室啊!"後來開回來第一天後,看到鄰居一台M3也很低,才猶豫要不要開下去,鄰居就跑來看我的車,他就開我的86教我怎麼下地下室的方法!吼~原來是要有技巧的,不過太陡還是別下去了~

io777 發表於 2012-8-24 13:28

slvillage 發表於 2012-8-24 12:29 static/image/common/back.gif
我糊里糊塗了買了之後!才想到"靠有沒有辦法下地下室啊!"後來開回來第一天後,看到鄰居一台M3也很低,才猶豫 ...

帥哥~
很多人在等妳的正式開箱文內~哈哈

Ghosting111 發表於 2012-8-24 15:40

slvillage 發表於 2012-8-24 12:29 static/image/common/back.gif
我糊里糊塗了買了之後!才想到"靠有沒有辦法下地下室啊!"後來開回來第一天後,看到鄰居一台M3也很低,才猶豫 ...

能不能教一下技巧在哪呢?? 我也怕去個百貨公司就磨到@@

imprezawrx 發表於 2012-8-24 18:26

要斜上斜下比較不會磨到!

slvillage 發表於 2012-8-24 22:51

io777 發表於 2012-8-24 13:28 static/image/common/back.gif
帥哥~
很多人在等妳的正式開箱文內~哈哈

好沒問題

ML86 發表於 2013-3-27 12:56

結論是。。。下的去地下室嗎? 那機械式停車場有試過嗎? 麻煩各位大大了。。。我再考慮中!謝謝

jacky 發表於 2013-3-27 13:14

我覺得沒差多少,平常會進出的自家三個停車場都ok~
我到過台北101、坂急百貨、台北巨蛋停車場、costco賣場(汐止)、家樂福(內湖)、中和環球購物中心、中壢大江購物中心等等,都沒有磨到。
如果aero會磨到的話,gt版可能很危險吧?但是前提都是要慢慢下去啦~

cantwo0429 發表於 2013-3-27 13:15

下的去,但是要"慢慢的", 車速過快就會磨到
昨天停機械式車位, 2F地板還沒完全降下來我就開上去了,結果卡在半空中...
前下巴卡在平板上...{:001:}, 車子擋住感應器所以也沒辦法控制讓平板繼續下降
還好86是後驅,最後硬加油門往後退...聽著底盤刮到的聲音真是心中淌血啊{:006:}
不過最後前下巴也沒有變形或脫落,看起來好好的
所以樓主可以放心啦
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問86 aero是有多貼地???