熊貓愛台灣 發表於 2012-8-24 13:51

大家會買86、BRZ是因為自家有車庫or停車位才會考慮買嗎?

如標題....小弟自家算是有車庫(停修車廠裡)但是....有時候客人的車來的太多 又不能把客人的車停在外面所以...這時候小弟會把自家的車移駕到橋下的付費式停車場

但是86外型實在太顯眼 很怕被人惡意刮車 尤其是停在沒有管理員顧的也沒有攝影機的停車場時 更是擔心.....

想用車罩 但是86車身低 即使罩著也看得出是跑車的輪廓...

想問大家...是不是先買一個86專用車庫or自家大樓的地下停車格再買這種小跑車會比較好?

hakuyo 發表於 2012-8-24 13:58

車罩藏灰塵後會很容易把烤漆刮傷

FYI

io777 發表於 2012-8-24 14:20

牽了1個禮拜多~
遇到2次~
我停在路邊~
我女友在車上~
有人路過~
拍我的車~
現在的人真的"很"無聊~
手很"貝戈戈"~

熊貓大~
你確定還要停到你看不到的地方嗎@@"

我也沒車位阿~
跟社區管理員租來停~
我哥車位也不讓我~{:014:}
我也故意租在我哥車位旁邊~
哈~還可以多停幾台機車or腳踏車~
有監視.按一下電梯就看的到我的小黑!
雖然一個月4500~
不過我比較心安 方便~QQ

你說買一個86專用車庫~
現在買一個停車位~
都可以再買一台86了~
財力夠的話~
熊貓大就買個車位吧^^

熊貓愛台灣 發表於 2012-8-24 14:40

hakuyo 發表於 2012-8-24 13:58 static/image/common/back.gif
車罩藏灰塵後會很容易把烤漆刮傷

FYI

謝謝提醒! 看來用車罩這方法傷車又藏不住{:006:}

熊貓愛台灣 發表於 2012-8-24 14:51

io777 發表於 2012-8-24 14:20 static/image/common/back.gif
牽了1個禮拜多~
遇到2次~
我停在路邊~

真的...就是台灣太多這種無聊人士 才會讓我這麼擔心{:005:}

車位的確是太貴 以至於我到現在...都沒想過要買車位{:003:} 其實是財力不夠雄厚{:018:}

86、BRZ的誕生 讓很多年輕人能夠一圓跑車夢 雖然是小型跑車 但是各方面樂趣依舊不少

話說...我這次沒抽到86{:033:}

我也有再找有管理員+攝影機的車位來租了 但是....看了看我們社區的攝影機設備 有點過於老舊...

miemie99 發表於 2012-8-24 18:39

就找附近有24小時監控的大樓地下室,其實還蠻安全的,再加個鋼鐵武士,,行啦!

Mason 發表於 2012-8-25 02:15

1有車最好就要有車位 有停車位才不會為找車位而煩 與86無關
2我是只租露天車位沒租地下車位 覺得可把省下的錢拿來烤漆

86王子 發表於 2012-8-25 03:08

hakuyo 發表於 2012-8-25 03:54

我倒是覺得86被偷的機率不大⋯太好認了,且零件尚未有大量需求

slvillage 發表於 2012-8-25 09:03

的確是會有很多好奇的人,如果只是單純來拍照就算了!有些還長的兇神惡煞的!不過我很不喜歡有指紋,每次停路邊都會多了很多奇怪的指紋,盡量要停地下室啦(別太陡的)
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家會買86、BRZ是因為自家有車庫or停車位才會考慮買嗎?