eric0816 發表於 2012-8-28 16:13

緊急通告!緊急通告!

公司更改通告,凡是在農曆年前,可交車的客戶,將是年式2013,出廠為2012,這批車將是過年前可交車
請務必與您的業代確認!

eric0816 發表於 2012-8-28 16:22

在這我也將之前的文刪除,並跟各位道歉,由於我都習慣將第一手訊息,立刻在我的服務區告訴大家,或許會有些許出入,但我還是會讓常上86的大大們,得到最新的消息。不過農曆年前有一批車會到港是沒錯的

chenmnot 發表於 2012-8-28 16:40

第一手   讚!!

kho9674 發表於 2012-8-28 16:44

感謝分享消息充分讓大家感受到你想經營賣車的熱情

請問數量一樣是300台沒變嗎?

eric0816 發表於 2012-8-28 16:58

是,目前還是不變
但和泰如有更改,小弟還是會趕快告訴大家

八六 發表於 2012-8-28 21:29

今天去找eric訂車時,就聽到這消息!
這是當然的狀況!
1.2月要交的車,也是要搭船過海的丫
況且日本元旦是過新年的<約放10天假>
所以囉~~~~
TOYOTA的車很少遇到库存車<幾乎沒有>
我所遇到年底生產車的中古車大多看交車掛牌日
所以對年份折舊沒有影響<要不然誰要買年底生產的車?>
放心買車吧!!

八六 發表於 2012-8-28 21:37

我所遇到年底生產車的中古車大多看交車掛牌日
更正~~~
我所遇到
年底生產的日本車成中古車時,大多看交車掛牌日

郭郭 發表於 2012-8-29 11:46

第一手資料應該要有一定的準確性跟基本面才來po否則空砲彈讓大家期待的心受傷害
也易招議論!
如果確定可能交車時間應該會落在1-2月否則和泰就是自打嘴巴!今年限量100台馬上破功~

owen168 發表於 2012-8-29 13:14

郭郭 發表於 2012-8-29 11:46 static/image/common/back.gif
第一手資料應該要有一定的準確性跟基本面才來po否則空砲彈讓大家期待的心受傷害
也易招議論!
如果確定可能 ...

也不知在搞什麼把戲
看嘸
如果真的進來了,這100台是在搶什麼
還有一些人被中古商賺了不知幾萬去

chenmnot 發表於 2012-8-29 23:52

郭郭 發表於 2012-8-29 11:46 static/image/common/back.gif
也易招議論!
如果確定可能 ...

說到心坎
頁: [1] 2
查看完整版本: 緊急通告!緊急通告!