JD-MOTORS 發表於 2012-9-15 16:13

FT86 SILVER'S NEOMAX R版 日本魚眼設定 避震器組

TOYOTA 86 SILVER'S R版魚眼避震器組歡迎車友來店試乘

SILVER'S NEO MAXR 專為絕對重視操控路感而生的再次進化

減衰力調整功能增加為40段,以更細緻的阻尼調整因應更嚴苛的賽道山道要求

升級義大利P F A.20W競技阻尼調整油,即使在激烈操駕的高熱工作溫度下,仍然能夠保持相近黏度不易衰退.

變更44mm活塞油道設計,大幅提升升側上拉阻尼(Rebound)約90%,同時控制縮側下壓阻尼(Compression)僅微幅增加約20%,不會犧牲過多的舒適性

建議選配可調式魚眼上座,可以達成更大角度的Camber調整及更直接的操駕路感.

店長:自己的86安裝後非常滿意,舒適兼具操控性的設定輸出,讓捷都大大推薦給 86 車友.西維思公司為日本品牌大多選擇代工的工廠,專業知識與細心貼心設計
      讓安裝後的車友也大大讚賞!! 歡迎車友們來店試乘..JD-MOTORS

miemie99 發表於 2012-9-18 12:20

請問安裝價格多少????

JD-MOTORS 發表於 2012-9-19 17:40

miemie99 發表於 2012-9-18 12:20 static/image/common/back.gif

TO miemie99: SILVER'S NEOMAX R 前上座可調日本魚眼設定 原價35000元 優惠現場完工價32000元整/本俱樂部車友再贈日本JDM天線一組市價1200∼1350元(以上優惠限TOYOTA 86車系) 來店安裝避震器附贈百世霸定位 商品保固15個月(包含日本上座) 歡迎車友來店試乘FT86實車 JD-MOTORS

terenemily 發表於 2012-12-5 22:56

miemie99 發表於 2012-9-18 12:20 static/image/common/back.gif

miemie~~你要換避震器唷?{:055:}

林柏翰 發表於 2012-12-6 04:14

這組好

miemie99 發表於 2012-12-6 10:54

terenemily 發表於 2012-12-5 22:56 static/image/common/back.gif
miemie~~你要換避震器唷?

t兄~我還沒要換啦,過陣子中樂透再來換{:060:}
還是你想換了{:100:}??

ccyaxyz 發表於 2012-12-6 11:18

miemie99 發表於 2012-12-6 10:54 static/image/common/back.gif
t兄~我還沒要換啦,過陣子中樂透再來換
還是你想換了??

他買O開頭那組 貴鬆鬆

魚毛爸 發表於 2012-12-6 14:05

miemie99 發表於 2012-12-6 10:54 static/image/common/back.gif
t兄~我還沒要換啦,過陣子中樂透再來換
還是你想換了??

Miemie你有換的實力啦…

terenemily 發表於 2012-12-6 17:35

魚毛爸 發表於 2012-12-6 14:05 static/image/common/back.gif
Miemie你有換的實力啦…

{:055:} Meimei 你換~~毛爸換~~我也一起來換好了~~

miemie99 發表於 2012-12-6 18:08

ccyaxyz 發表於 2012-12-6 11:18 static/image/common/back.gif
他買O開頭那組 貴鬆鬆

{:116:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: FT86 SILVER'S NEOMAX R版 日本魚眼設定 避震器組