io777 發表於 2012-9-17 22:27

【廠商的入駐+報價】

不知各位車友+各區版主~
既然"廠商"都是免付費近來這家族~
是否更要優惠於86俱樂部的車友~
(PS:我自己也在做生意~該賺也要給人賺~這點我知道)

我覺得連最基本的線上報價~
都沒看到~
買的東西還要PM來PM去~
都不直接PM價位~
這點小弟實在認為...OOXX

真希望管理者+各區版主~
能好好關切這問題一下~
我不會弄表決~
不知哪位車友大~
可否製作個表決廠商報價問題~
來供車友投票表決這問題~
如果大家都認為沒什麼~不在乎~
那我以後就一定"電電"~哈

rn11 發表於 2012-9-17 22:59

支持! 希望在這駐點的廠商能有透明化的價格, 不怕產品被比較的決心!

terry210631 發表於 2012-9-17 23:31

我也蠻贊成的............有比較才會進步..........真金不怕火煉

我愛86 發表於 2012-9-18 01:58

贊成+1

akrapovic998 發表於 2012-9-18 05:19

國產商品比較無此問題 , 不過日本進口商品因為匯率等等的會有匯差方面問題

例如上周日幣為0.383左右 , 但因為美國實施QE3造成台幣大漲...

今天為0.376...

例如一隻FUJITSUBO藤壺的AUTHORIZE R typeS中尾段排氣管 , 上周日幣牌價約為49000元 , 本周為48000元

當然牌價不等於入手價 , 不過牌價有變更 , 入手價也會稍微隨匯率做波動的...

我這裡當然歡迎各位車友詢價{:042:}

周小黑 發表於 2012-9-18 08:42

akrapovic998 發表於 2012-9-18 05:19 static/image/common/back.gif
國產商品比較無此問題 , 不過日本進口商品因為匯率等等的會有匯差方面問題

例如上周日幣為0.383左右 , 但 ...

高檔周 說得沒錯買進口改裝品 就是沒辦法固定價格 因為匯率 是波動的

買進口改裝品就像 買股票一樣 要把握匯率時機 快狠準 哈

county 發表於 2012-9-18 10:03

我覺得 如果有匯率問題
可以在回價格時 順便說明這是幾月幾號的報價

可是 我們的廠商區
問了價格 不是當沒看到就是要要再算 不然就是見面再談
我也希望版大可以要求廠商
或是訂下規定

還有 沒有再經營的廠商也刪一刪好嗎
擺著也沒東西
又不是佔位置 排隊領獎品

HKS 發表於 2012-9-18 10:44

我昨天才貼了流血價.....{:068:}

io777 發表於 2012-9-18 11:57

HKS 發表於 2012-9-18 10:44 static/image/common/back.gif
我昨天才貼了流血價.....

期待有"吐血價"~ 哈哈

cloud 發表於 2012-9-18 12:11

贊成+1,最好是連測試報告一並貼出來比較~~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【廠商的入駐+報價】