oep 發表於 2012-9-21 10:20

開86會很招搖嗎?

我的86明年才會交車,當初會想買這台車是因為操控跟駕駛樂趣. 想請問各位已經交車的大大,開86在路上會很招搖嗎?

Ghosting111 發表於 2012-9-21 10:33

要習慣等紅綠燈時停在旁邊的車會一直叮著你的86看,或者是開在路上時附近的改裝車或是B牌名車會放慢速度研究86•••隔熱紙貼黑一點是個不錯的方法{:014:}

hakuyo 發表於 2012-9-21 10:57

那樣的話請貼v kool x15+x25

io777 發表於 2012-9-21 11:06

Ghosting111 發表於 2012-9-21 10:33 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
要習慣等紅綠燈時停在旁邊的車會一直叮著你的86看,或者是開在路上時附近的改裝車或是B牌名車會放慢速度研究 ...

有遇到挑釁者~ {:041:} 335i~

也有遇到要求拍照的~
拍照那個人也很瞎~
跑到馬路中間拍整個側面照~

也有人看到高喊 86~
我坐在裡面都聽得一清二楚了~{:014:}

明年車就漸漸多起來了~
想要不同~
空力套件直上or彩繪吧~哈

hakuyo 發表於 2012-9-21 11:39

記得2001的時候,出去玩大家搶著坐S2000而非我朋友的330CI,他氣得要死,吸睛(精)度遠輸較便宜的日本車,目前的86就有點是這種狀況,只差當時S2000售價高於86,進口數量又更少

VERGIL 發表於 2012-9-21 12:04

我不是開86啦 不過大概跟你說 可能路上很多改裝國產車(喜美 V洛磯之類的)都想跟你玩玩 你綠燈起步慢慢他們也跟你慢在你旁邊平行 這時後絕對不能重踩油門 不然就沒完沒了了==至於335i 那種等級的多半都遠遠就衝過來直接刷你卡根本也不會注意你的車也不太理你

郭郭 發表於 2012-9-21 14:13

VERGIL 發表於 2012-9-21 12:04 static/image/common/back.gif
我不是開86啦 不過大概跟你說 可能路上很多改裝國產車(喜美 V洛磯之類的)都想跟你玩玩 你綠燈起步慢慢他們也 ...

相信開86的車主很多都是有賽道經驗的隱藏版車主!輕易挑釁未必得逞~但現在我們都是中x了所以慢慢開受路人的注目禮!還比較爽勒~~

terenemily 發表於 2012-9-21 14:26

郭郭 發表於 2012-9-21 14:13 static/image/common/back.gif
相信開86的車主很多都是有賽道經驗的隱藏版車主!輕易挑釁未必得逞~但現在我們都是中x了所以慢慢開受路人的 ...

中X=X年 嗎?{:053:}

io777 發表於 2012-9-21 18:51

VERGIL 發表於 2012-9-21 12:04 static/image/common/back.gif
我不是開86啦 不過大概跟你說 可能路上很多改裝國產車(喜美 V洛磯之類的)都想跟你玩玩 你綠燈起步慢慢他們也 ...

他沒刷我卡阿~
只是在旁故意亂催~0.0
就當作打招呼的意思吧~哈哈
馬力差這麼多~
我還是乖乖慢慢開我的86~{:084:}

VERGIL 發表於 2012-9-21 18:57

io777 發表於 2012-9-21 18:51 static/image/common/back.gif
他沒刷我卡阿~
只是在旁故意亂催~0.0
就當作打招呼的意思吧~哈哈

我碰到的都直接刷我卡==,就算碰到馬力比我小的挑釁我還是不理它,沒意思又太危險了,碰到那種就沒完沒了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 開86會很招搖嗎?