terenemily 發表於 2012-10-25 16:01

ccyaxyz 發表於 2012-10-25 15:37 static/image/common/back.gif
不是吧...........公升級重機聲音=F1? 怎會呢 F1我都覺得吵死人了超跑我也覺得很吵.......也許我聽過得不多 ...

咳~~~幻想一下不會嗎?開86就幻想一下你在開 Porsche Carrera GT 不就OK了嗎?
阿???? 瞎瞇? 抹曉?? 那就直接買囉~~~{:070:}

ccyaxyz 發表於 2012-10-25 16:38

terenemily 發表於 2012-10-25 16:01 static/image/common/back.gif
咳~~~幻想一下不會嗎?開86就幻想一下你在開 Porsche Carrera GT 不就OK了嗎?
阿???? 瞎瞇? 抹曉?? 那就直 ...

{:015:}{:015:}{:015:}{:015:}{:015:}

kho9674 發表於 2012-10-25 17:17

ccyaxyz 發表於 2012-10-25 15:37 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
不是吧...........公升級重機聲音=F1? 怎會呢 F1我都覺得吵死人了超跑我也覺得很吵.......也許我聽過得不多 ...

像這種聲音嗎 最近剛好錄一段{:008:}

http://www.youtube.com/watch?v=IYa_jttTXDQ

飛飛阿紘 發表於 2012-10-25 17:28

我家附近停了一台紅色的AERO, 每次出門, 都會繞路... 呵呵 {:002:}

ccyaxyz 發表於 2012-10-25 17:32

kho9674 發表於 2012-10-25 17:17 static/image/common/back.gif
像這種聲音嗎 最近剛好錄一段

圓廠管? 剛找了幾段影片都是蠍子管 聽了不是很舒服 影片1分20秒開始那段聲音正是我喜歡的那種 加速時還能保有綿密低沉{:055:} 又不像F1那摸高亢加速到後面變成雞雞叫 汽車能有這樣子的聲音嘛?

林柏翰 發表於 2012-10-25 17:48

ccyaxyz 發表於 2012-10-25 17:32 static/image/common/back.gif
圓廠管? 剛找了幾段影片都是蠍子管 聽了不是很舒服 影片1分20秒開始那段聲音正是我喜歡的那種 加速時還能 ...

{:070:}
頁: 1 [2]
查看完整版本: 終於碰到86