ccyaxyz 發表於 2012-11-8 09:24

小葉請進

-g5VYU7bqWI

幫你找好了 這種魚才配得上你的缸 海水不要養了換這種 一尾10萬{:017:}

terenemily 發表於 2012-11-8 11:19

我養海葵,小丑魚,沽佬石,軟珊瑚,算是仿照珊瑚礁生態的Dupla系統缸~~
豪哥~~您這是淡水魚吧~~級數差太多了~~
但是一條10W的行情,突然間又把級數拉到很高階去~~
10W我情願拿來改車或買神管啦~~~{:021:}

還有呀~~豪哥~~兩三星期後,又有發燒貨要上了~~嘻嘻~~

鋁合金的 86後照鏡~~~~毒呀~~~
碳纖維的集器箱+肥腸+香菇頭~~~~{:055:}

重點是~~都不貴~~~哈ㄏㄚ~~
你又要吃不下飯了~~~~{:023:}

ccyaxyz 發表於 2012-11-8 11:41

terenemily 發表於 2012-11-8 11:19 static/image/common/back.gif
我養海葵,小丑魚,沽佬石,軟珊瑚,算是仿照珊瑚礁生態的Dupla系統缸~~
豪哥~~您這是淡水魚吧~~級數差太多了~ ...

你買香菇頭要幹嘛阿 燉香菇雞嘛 又不是養蝸牛{:099:}

碳纖維的集器箱 直接買工業用風扇塞進去更強悍更省{:053:}

肥腸 我比較喜歡大腸頭 尤其是加在麻辣鍋裡{:017:}

俺要是照你的清單買 不是吃不下飯 而是沒錢吃飯{:009:}

apple 發表於 2012-11-8 13:53

terenemily 發表於 2012-11-8 11:19 static/image/common/back.gif

我也沒辦法接受花那種錢買這種東西
果然自然就是美...

Vincent0686 發表於 2013-1-31 16:38

ccyaxyz 發表於 2012-11-8 11:41 static/image/common/back.gif
你買香菇頭要幹嘛阿 燉香菇雞嘛 又不是養蝸牛

碳纖維的集器箱 直接買工業用風扇塞進去更強悍更 ...

我笑了!

county 發表於 2013-2-1 14:36

你說小葉
他不會來啦

要說高檔葉 {:070:}

terenemily 發表於 2013-2-1 16:17

等車搞好一點~~我準備把百萬魚缸弄到Apple家去~~~{:051:}

Bruce_u 發表於 2013-2-1 21:10

terenemily 發表於 2013-2-1 16:17 static/image/common/back.gif
等車搞好一點~~我準備把百萬魚缸弄到Apple家去~~~

{:001:}
A破......
你可以拿來養學生妹………{:013_a:}
記得上面要加裝鐵網………
不然跑出來的話……
哩代誌就大條了~~~~{:016:}

cloud 發表於 2013-2-1 23:54

可恨啊,都是我想裝的,不過車還沒到啊{:115:}
T兄如果還有剩的再幫我留一組吧!
頁: [1]
查看完整版本: 小葉請進