gentleman08 發表於 2012-11-11 11:52

This Is 「How Your Wife Reacts When You Buy a Toyota GT 86」

「當你買下 GT86 時,你的妻子是如何反應」

oXiw0-1fteI

很棒的廣告 最後一幕的景很美

ccyaxyz 發表於 2012-11-11 13:06

他們都犯了一個錯誤 副駕駛座上沒有順便放一個LV包{:020:}

terenemily 發表於 2012-11-11 13:21

ccyaxyz 發表於 2012-11-11 13:06 static/image/common/back.gif
他們都犯了一個錯誤 副駕駛座上沒有順便放一個LV包

說的很好的一句話 " So this is your midlife crisis'~~~{:055:}

rickrick223 發表於 2012-11-11 13:49

所以我公司學長都說:要買就趁結婚前 自己買...不然結婚後...(我學長都眼巴巴看我買了...)

wulong 發表於 2012-11-11 22:32

ccyaxyz 發表於 2012-11-11 13:06 static/image/common/back.gif

你這建議不錯喔{:070:}{:070:}

terenemily 發表於 2012-11-12 00:02

豪哥~~您果是"豪"哥{:055:}

ccyaxyz 發表於 2012-11-12 09:05

terenemily 發表於 2012-11-12 00:02 static/image/common/back.gif
豪哥~~您果是"豪"哥
看!! 昨天去義大的YSL進去出來 一隻HKS哭兄就這摸沒了...................

豪語錄:女人包買得越開心 男人車改得越安心

橘子 發表於 2012-11-12 10:18

看起來各位先生們用包就可以打發老婆了~
我家先生要用 86 才可以打發老婆 XD~
這樣看來用包就可以打發,好像比較便宜{:057:}

terenemily 發表於 2012-11-12 10:29

ccyaxyz 發表於 2012-11-12 09:05 static/image/common/back.gif
看!! 昨天去義大的YSL進去出來 一隻HKS哭兄就這摸沒了...................

厝內先安打~~~86才能駛得走~~~
你賺得多 ~你家女皇賺更多~~~抹差啦~~~{:055:}

HKS 發表於 2012-11-12 13:47

我想板內應該也會有女性車主吧???
我們公司就有一個 XD
頁: [1]
查看完整版本: This Is 「How Your Wife Reacts When You Buy a Toyota GT 86」