橘子 發表於 2012-11-14 21:19

請問86原廠發動車子的引擎聲會很大嗎?

請問各位已經牽到車的大大
86原廠發動車子的引擎聲會很大嗎?{:019:}
心裡有點擔心早晨發動車子都會被OOXX {:118:}

owen168 發表於 2012-11-14 21:29

不會啦,別想太多
你自己別去改就好了

林柏翰 發表於 2012-11-14 21:32

ooxx被引擎聲吵醒!...除非有改管 我ooxx是被雷x排氣管吵醒

橘子 發表於 2012-11-14 21:53

所以,和一般車輛的發動聲差不多囉
我家隔壁住著交通警察先生,怕被立即開單{:006:}
放在心裡煩惱著這問題有點久
爬GOOGLE出來的影片不是配音樂,就是很近收音
無法反映真實狀況,才有此一問

owen168 發表於 2012-11-14 22:26

橘子 發表於 2012-11-14 21:53 static/image/common/back.gif
所以,和一般車輛的發動聲差不多囉
我家隔壁住著交通警察先生,怕被立即開單
放在心裡煩惱著這問 ...

是差不多啊
所以不要想太多

琉璃半月 發表於 2012-11-14 22:33

只要不要亂改
原廠就算聲音很大 他也沒辦法開你單阿
{:111:}

橘子 發表於 2012-11-14 23:08

琉璃半月 發表於 2012-11-14 22:33 static/image/common/back.gif
只要不要亂改
原廠就算聲音很大 他也沒辦法開你單阿

{:001:}

terenemily 發表於 2012-11-14 23:11

其實若是冷車時多少都有點大聲,改管後冷車slow時更是大聲,
尤其是白鐵管,但是10幾20秒後,就小聲了~~
除非你又猛踩油門拉一下轉速,不然還算ok啦~
而且我住在幽靜的巷子裡,晚上附近誰回家大概都聽得出來,
所以我為了86,還要去附近離家5分鐘路程的大樓地下停車場,去再租一個位置停86~~
門口24小時有警衛看故顧,這類的地下室停車場,一大早你要發車Slow或是半夜你回來停車
要搞大聲到樓上住戶都出來抗議,我想這種機率應該機率不高吧~~

miemie99 發表於 2012-11-14 23:58

86的聲音算迷人的,跟吵劃不上等號

aciao 發表於 2012-11-15 00:18

發動後排入D檔,聲音(轉速)就降下來了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 請問86原廠發動車子的引擎聲會很大嗎?