X進化 發表於 2012-11-30 09:42

聽說有大陸退貨

小弟開汽車美容店~最近發現隔壁音響店陸續出現準備交車的新86~但又聽說這些新86都是從大陸坐飛機過來的(據說是大陸反日情結)
這批數量相當龐大~(這批車我有發現後廂都是裸露輪胎的)又讓小弟我聯想到之前合泰廣告打著年底前訂車~就能享受不漲價的優惠!以及許多想買86的新朋友去展示間詢問~都是說毫無折扣~一毛不減!(我想是空運關西吧!成本反應)
說到這邊~我去查我的訂單(我可愛的同學業務~app跟我說:我的車正在TMC生產~看來還是要慢慢等2013年式了
各位大大們~以上發文單純是個人發牢騷~及一些聽到的消息(聽聽就好~^^)一直看到別人的86在我眼前出現>.<

ccyaxyz 發表於 2012-11-30 09:53

初期100台後廂都是裸露輪胎的 問一下你的同學看看是不是明年要漲價了 我這邊聽起來是要漲

X進化 發表於 2012-11-30 10:05

我看到的車~都是最近到貨的~且妙的事竟然都不是沒抽到籤的先遞補上~是後來買的人先取車!(瞎吧!)
還有明年2013年式的86肯定漲(漲幅約2~4萬....保守估計)

gn1146348 發表於 2012-11-30 11:35

我的業務是跟我說會漲3萬

不知道是行銷手法還是另有因素

另外我覺得後廂裸露輪胎很醜 也不方便放東西

希望可以改進

terenemily 發表於 2012-11-30 11:38

X進化 發表於 2012-11-30 10:05 static/image/common/back.gif
我看到的車~都是最近到貨的~且妙的事竟然都不是沒抽到籤的先遞補上~是後來買的人先取車!(瞎吧!)
還有明年2 ...

不是唷!!有分唷~~~只是GT版本的人先取車,我們Limited 版本的人才接著分配到,
我本來排第二順位的,但是我前面那位人兄,說車要買他老婆的名字,所以小弟才幹掉他先上的~
再說我們鐵灰色的車,日本人配額非常非常少,照理說,那位仁兄應該排得到才對,結果~~哈
對不起~~~沒貨~~繼續等吧~~所以.....只是把要給中國的配額給我們啦~~
還是 Subaru群馬線做的~~沒有現車可以比較,不知道後行李箱是不是會令人失望否?
是否還是配全尺寸備胎,有沒有附上地毯,和保麗龍墊等等~~都要等到實車看法才能確定~~
反正配件也買了一堆了,它沒送,我自己送我自己總可以吧{:055:}
倒是我想問你,最近有一家美容渡膜的跟我說,他有拿到一款防刮渡膜,我真有去試刮ㄋㄟ
還真的有些效果,我想問你,這是什麼產品呀~~~

X進化 發表於 2012-11-30 12:10

我是做美容的!用我的右手摸著我的良心~我可以很大聲的跟各位說~沒有任何一款"鍍膜"可以有防刮的硬度
用理性角度~跟專業的知識~不到半根頭髮的厚度哪裡能產生大強的防刮~至於你試用的產品~是如何施工~如何測試~還有你車是什麼顏色!
我倒很想知道~(我不是不相信~聊聊研究一下)別誤會~生氣^^

橘子 發表於 2012-11-30 15:56

X進化 發表於 2012-11-30 12:10 static/image/common/back.gif
我是做美容的!用我的右手摸著我的良心~我可以很大聲的跟各位說~沒有任何一款"鍍膜"可以有防刮的硬度
用理性 ...

但是,至少可以減少黏住灰塵吧?!{:019:}

X進化 發表於 2012-11-30 16:37

既然是灰塵~當然多多少少是會沾附~其實鍍膜的這個東西講求的就是~保持長效亮度~滑度~潑水度~以及微乎其微的硬度!他是一次性消費~不用一天到晚打蠟~洗車很輕鬆柏油不易沾附~即便沾附柏油去除液一噴~殺光光^^

gn1146348 發表於 2012-11-30 16:42

X進化 發表於 2012-11-30 16:37 static/image/common/back.gif
既然是灰塵~當然多多少少是會沾附~其實鍍膜的這個東西講求的就是~保持長效亮度~滑度~潑水度~以及微乎其微的 ...
請問鍍膜一次多少錢~

大約可以維持多久 有你說的效果?
謝謝大大

X進化 發表於 2012-11-30 19:25

gn1146348 發表於 2012-11-30 16:42 static/image/common/back.gif
請問鍍膜一次多少錢~

大約可以維持多久 有你說的效果?

10~12個月~當然車主的後續保養也會有影響
頁: [1] 2
查看完整版本: 聽說有大陸退貨