阿志 發表於 2012-11-30 23:48

請教實際領到車 有開過86的前輩 86的 0-100KM 加速到底快不快!!

請教實際領到車 有開過86的前輩 86的 0-100KM 加速到底快不快!!

說真的 這個問題困擾我很久了 車定了 但是卻從來沒試乘過

網路上數據 從6秒7 到 數據 7秒7 甚至 有人說雜誌上實側9秒左右

網路上的影片大多是用手排86做測試 有人說自排86慢多了!!

到底實際情況到底是如何!!

6秒 7秒的數據說真的我覺得還可以接受!!但是如果是真的 9秒多心理有點不是滋味.....!!

owen168 發表於 2012-12-1 00:35

應該不用9秒吧,我是沒有測過,不過我個人覺的86(手自排)用手排來開加速還蠻快的耶
一下子就破佰了

86王子 發表於 2012-12-1 01:16

林柏翰 發表於 2012-12-1 04:05

應該沒9秒這麼慢喔

kho9674 發表於 2012-12-1 04:24

我覺得蠻快的 而且是3000轉加速就不錯了 本來也會低速以為很沒力

結果比我上一台新馬三2.0的低速快多了..........

高轉就不用說 蠻讚的

魚毛爸 發表於 2012-12-1 06:14

其實幾秒不重要啦…
我開跟你至少差一秒!
因為我們至少差個幾十公斤!
所以開起來爽就好啦!

gn1146348 發表於 2012-12-1 09:25

大概5~6秒

有影片證明

Toyota GT86 Drift & 259 km/h

影片約在47秒左右
SDJX6Tbo00I

ccyaxyz 發表於 2012-12-1 09:53

自排的沒那摸快 改天親自一試就知道哦

terenemily 發表於 2012-12-1 09:56

86王子 發表於 2012-12-1 01:16 static/image/common/back.gif
還行~但輸APPLE大大的1.5油電車!!!!!(台灣油電王)

輸慘了唷~~~一起步,馬上就被無情的超越~~{:003:}

曹小明 發表於 2012-12-1 13:15

7.7秒是手排~有架機器實測~

自排的雜誌架機器實測是9秒出頭~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請教實際領到車 有開過86的前輩 86的 0-100KM 加速到底快不快!!