owen168 發表於 2012-12-7 19:08

音響主機(補照片)車主不賣了

有人要換86的音響主機嗎?我找到一台國際牌7吋的DVD主機(2013 previa車上那台) ,不過還要問一下車主要不要賣
如果原車主要賣,不知有沒有人要,因為我己裝好了,所以服務一下車友們,晚一點PO照片上來

這台就是previa車上國際牌7吋的DVD主機

我己裝在我車上了哦

http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2151&extra=page%3D1
我裝的跟county大大是一樣的機子及衛星導行哦
自己看哦

Seiya 發表於 2012-12-7 19:42

我可以先預定嗎?

rickrick223 發表於 2012-12-7 19:49

我還沒交車~但我已經找好導航了!!

btw 有人知道原章86音響價值多少嗎!?

paul03212 發表於 2012-12-7 20:09

好像有好幾位車友都裝previa原廠主機,請問有什麼優點??

kingshun 發表於 2012-12-7 20:16

我現在也在找,不知道要換哪一個好{:037:}導航用哪個比較好啊???{:037:}
{:115:}

kingshun 發表於 2012-12-7 20:17

rickrick223 發表於 2012-12-7 19:49 static/image/common/back.gif
我還沒交車~但我已經找好導航了!!

btw 有人知道原章86音響價值多少嗎!?

請問是換哪一品牌的阿???{:017:}

owen168 發表於 2012-12-7 20:18

不用再動線組,插一插就可以用了

ssjjww 發表於 2012-12-7 20:23

能請問售價嗎?

林柏翰 發表於 2012-12-7 21:02

售價?

STEVEN 發表於 2012-12-7 21:10

今天交車,業有送一組7吋觸控加DVD,數位電視(含HD),藍牙,GPS.......功能還很多,還在換索中,但用手機接藍牙聽KKBOX,音效還不錯,研究一下再發文
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 音響主機(補照片)車主不賣了