cloud 發表於 2012-12-10 21:59

BRZ交車時間?

請問有人知道BRZ的交車時間嗎?
8月訂的車,現在都快年底了,
還沒有任何消息,等的我心都涼了~~~
{:038:}

apple 發表於 2012-12-10 22:09

你可以先拿防傾桿回去過乾癮...

terenemily 發表於 2012-12-10 22:27

{:017:} 先買部品過乾癮吧~~

琉璃半月 發表於 2012-12-10 23:31

8月訂的喔
我有去486看過BRZ
當時是9月吧
那個業代跟我說現在訂
明年4月才可以交
聽到我都軟了
爾且還不一定有車
你要不要打電話問問看

86王子 發表於 2012-12-11 02:51

apple 發表於 2012-12-11 04:05

terenemily 發表於 2012-12-10 22:27 static/image/common/back.gif
先買部品過乾癮吧~~

你沒注意到王子那邊有一個箱子上面寫著【cloud已付】嗎?

terenemily 發表於 2012-12-11 09:27

apple 發表於 2012-12-11 04:05 static/image/common/back.gif
你沒注意到王子那邊有一個箱子上面寫著【cloud已付】嗎?

我的意思是說~~繼續買~~繼續訂~~~{:016:}

cloud 發表於 2012-12-11 17:14

小弟買車的$$已經比各位前輩多了20多萬,後續改裝品只能跟隨各位前輩的腳步,把錢花在刀口上才是,不過王子兄那裡的東西有好多樣看了都流口水,但目前都沒貨了,買不到,可惜喔!!!
For 琉璃半月兄:
我的業代也是說明年4月,訂單上也是寫明年四月,不過我以為今年會先交10台,剩的明年會交~~~
我本來想今年或許SUBARU會多進幾台,交完10台剩的再來分給我們明年的人,不過看來是我想太多了,
訂車的人到底多少我也不知道,詢問業代也沒有任何消息,所以想問問看板上到底有多少人訂BRZ與交車時間?

ccyaxyz 發表於 2012-12-11 17:45

多20萬 為啥你不買水貨86 也是手排 還是你比較喜歡BRZ?

cloud 發表於 2012-12-11 17:50

其實我比較喜歡86,但因為手排所以選擇BRZ,
而且當初不知道要等這麼久,以為讓SUBARU賺這麼多,它會趕快交車,誰知道要等這麼久,
另外一個是保固的問題,SUBARU保固3年!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: BRZ交車時間?