JD-MOTORS 發表於 2012-12-19 23:47

AP2013年新款上市囉.CP9040六活塞組

AP CP9040前六活塞-可搭配至356mm~362mm盤徑..目前在討論二套優惠給族友們

各位車友晚安...剛開會確定優惠價公布囉..

黑色CP9040六活塞+355mm兩片式浮動碟盤+英國AP專用來令片組+金屬油管+86專用配件包 現場完工價66000元整

紅色CP9040六活塞+355mm兩片式浮動碟盤+英國AP專用來令片組+金屬油管+86專用配件包 現場完工價68000元整

黑色一套/紅色一套------名額額滿後恢復原價75000元整發售..實品超美的!第一批以秒殺速度賣完..這是第二批 發表給車友們囉~晚安 JD-MOTORS

Bruce_u 發表於 2012-12-19 23:51

{:055:}等大大的優惠報價嘍~!!!

pagani 發表於 2012-12-19 23:52

報個價吧…謝謝

JD-MOTORS 發表於 2012-12-20 03:00

黑色CP9040六活塞+355mm兩片式浮動碟盤+英國AP專用來令片組+金屬油管+86專用配件包 現場完工價66000元整

紅色CP9040六活塞+355mm兩片式浮動碟盤+英國AP專用來令片組+金屬油管+86專用配件包 現場完工價68000元整

黑色一套/紅色一套------名額額滿後恢復原價75000元整發售..請車友把握! JD-MOTORS

JD-MOTORS 發表於 2012-12-20 03:01

pagani 發表於 2012-12-19 23:52 static/image/common/back.gif
報個價吧…謝謝

黑色一套/紅色一套------名額額滿後恢復原價75000元整發售..請車友把握! JD-MOTORS

JD-MOTORS 發表於 2012-12-20 03:01

pagani 發表於 2012-12-19 23:52 static/image/common/back.gif
報個價吧…謝謝

terenemily 發表於 2012-12-20 05:11

JD-MOTORS 發表於 2012-12-20 03:01 static/image/common/back.gif

黑色CP9040六活塞+355mm兩片式浮動碟盤+英國AP專用來令片組 ...

所以選紅色,貴2000?

JD-MOTORS 發表於 2012-12-20 17:51

terenemily 發表於 2012-12-20 05:11 static/image/common/back.gif
所以選紅色,貴2000?

車友您好:是的/紅色卡鉗在成本上就是貴2000元整/請把握囉!!謝謝您
頁: [1]
查看完整版本: AP2013年新款上市囉.CP9040六活塞組