橘子 發表於 2012-12-27 13:02

你是哪裡的業務? 南部的嗎?
不然你退了找版上的大大
不然就像我12月交車才折5000
又看到南都業代直接打 折3萬
只能很不爽

林宜賢 發表於 2012-12-27 13:07

橘子 發表於 2012-12-27 13:02 static/image/common/back.gif
你是哪裡的業務? 南部的嗎?
不然你退了找版上的大大
不然就像我12月交車才折5000

橘子姐的建議很讚!
樓主應該考慮

tonylo 發表於 2012-12-27 13:15

我在桃園上周交車一樣折三萬送機票行李箱
應該不分南北只是遇到惡代了

cuboyll 發表於 2012-12-27 13:21

甘寧 發表於 2012-12-27 12:08 static/image/common/back.gif
真的是2月後就和我預算領車的時間差不多。

預計2~3月拿車 過完年就可

給不給凹是一回事,最主要的是我覺得他跟本唬你唬上癮,
現在到12/31為只至少都有折三萬、機票、行李箱、隔熱、腳踏,
其他的車機部分就看各個業務的作法,
你什麼都不要,只要車機還跟你收五萬,小弟看到這裡只有一個念頭,

換人吧!再跟這個業務談下去只會變的愈來愈不愉快,
五萬在外頭可以裝多好的機子啊啊啊啊啊~~~~~~

版上的業代大大們比您這位殺手級的甘心多了!

甘寧 發表於 2012-12-27 13:37

很感謝PM給我的業代和在這版上留言的大大

因為我老哥2011年跟他買了一台camry 2.4G

之前常跑我家所以有點情份在退訂會讓我過意不去

剛又跟他通了電話他說明年有可能會漲一點點 (阿罵咧)

至於觸動奇機 他會盡力幫我爭取看看

我跟他說 明年2月初交車給我   

他說明年有什麼優惠 目前還不曉得

等2月時看toyota有什麼優惠 到時候再談 他說有可能會零利率之類的 甚至會送其他東西

2013年應該就不是機票和行李廂了
哀 這陣子繼續逛86 CLUB 繼續流口水好啦 {:046:}

terenemily 發表於 2012-12-27 13:40

cuboyll 發表於 2012-12-27 13:21 static/image/common/back.gif
給不給凹是一回事,最主要的是我覺得他跟本唬你唬上癮,
現在到12/31為只至少都有折三萬、機票、行李箱、 ...

Cuboyll~~有腳踏???正86的腳踏????
系金A嗎?

cuboyll 發表於 2012-12-27 13:48

是送方格腳踏墊,我說不要,我在Y拍有看見海牌仿碳纖維的(送的應該也是海馬牌...)
車身隔熱紙我說不要貼,我要來去全車3M藍藍的極光(送的是FSK型號忘了)
呵,不過原本車上不是就有附有八六標緻的踏墊了嗎?

林宜賢 發表於 2012-12-27 13:49

terenemily 發表於 2012-12-27 13:40 static/image/common/back.gif
Cuboyll~~有腳踏???正86的腳踏????
系金A嗎?

我有A到正86腳踏版,要過一陣子才拿到
和泰沒有庫存

cuboyll 發表於 2012-12-27 13:52

是長怎樣的?

林宜賢 發表於 2012-12-27 13:53

cuboyll 發表於 2012-12-27 13:52 static/image/common/back.gif
是長怎樣的?

就車上用的一樣
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 哀哀哀哀