X進化 發表於 2012-12-29 00:52

買最便宜的那一款,扣掉折讓3萬,不要加保險,保強制,不要改音響!不要改裝,自備70萬比較剛好喔!

wasp 發表於 2012-12-29 01:01

這種問題,好像去mobile01問,反應比較熱烈

simna2332 發表於 2012-12-29 01:03

不就是台車,何必讓自己過的這麼累,等個一兩年,手頭寬鬆再下手買也不遲,到時又會有一堆新車等你挑,先把錢留著把妹吧!沒人希望開著台好車,但總是自己孤伶伶的在胚

law74123 發表於 2012-12-29 01:16

kevinou 發表於 2012-12-29 00:38 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
沒錯 不過我想就算買車 我也暫時不會改吧 也要等到貸款繳完

買86不改會比沒86開更難過~雖然我還不是86車主~但我深深這麼覺得~更何況這邊真的太毒了...

最後也是建議你再審慎考慮一下...忍個1.2年等資金充足再買...總比買了1.2年就養不起要賣好...

Max0727 發表於 2012-12-29 01:22

simna2332 發表於 2012-12-29 01:03 static/image/common/back.gif
不就是台車,何必讓自己過的這麼累,等個一兩年,手頭寬鬆再下手買也不遲,到時又會有一堆新車等你挑,先把 ...

{:055:}

kevinou 發表於 2012-12-29 01:34

wasp 發表於 2012-12-29 01:01 static/image/common/back.gif
這種問題,好像去mobile01問,反應比較熱烈

ㄏ 去那 有時都是看看 那很多很奇怪的發言

somedayiwill 發表於 2013-1-9 11:37

我是薪水約40K加上老婆也差不多兩個人工作,
不過我沒有要買房子跟要奉養父母的負擔。養活自己就好了。也還沒打算生小孩∼
老婆只跟我說一年要出國一次,我算好就可以買。
所以現在在等牽車囉∼∼

86王子 發表於 2013-1-9 11:57

86王子 發表於 2013-1-9 11:57

kimivkr88 發表於 2013-1-9 13:52

somedayiwill 發表於 2013-1-9 11:37 static/image/common/back.gif
我是薪水約40K加上老婆也差不多兩個人工作,
不過我沒有要買房子跟要奉養父母的負擔。養活自己就好了。也還 ...

{:070:}
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 想請教一個問題