Bruce_u 發表於 2013-1-6 13:40

還是上鍍膜好了!!!(上集)

從牽車到現在都沒去美容……(沒時間去)
趁今天空檔特地去朋友的工作室進行鍍膜
已經二個禮拜沒洗車了……整個超髒!

有看過人家家裡面的美容裝備是這樣的嗎!?{:001:}

這不是專門的汽車美容店哦~!!!
這是我朋友家車庫~!!!
"玩家級"的果然不一樣.....{:070:}

"寶腊"出現~!!! 小小一瓶要價8000大洋~~~{:082:}
~~瑞士SWISSVAX~~

可惜今天是上鍍膜……所以用不到!!!{:116:}

專為洗車裝了"活性碳濾芯+陽極軟水劑"……{:014:}

連天花板也裝烤燈………{:074:}
這樣的設備都可以開店了……
接下來的內部及表面清潔、除鏽、除油膜……就懶得拍了……
等下午要上鍍膜再拍來上傳……

ccyaxyz 發表於 2013-1-6 14:08

這也太誇張了點 沒順便做生意的話 要粉粉粉有愛耶..................

Bruce_u 發表於 2013-1-6 14:17

ccyaxyz 發表於 2013-1-6 14:08 static/image/common/back.gif
這也太誇張了點 沒順便做生意的話 要粉粉粉有愛耶..................
我一開始也以為他是專門做美容的……

但後來才知道他是"玩家"!!!

他本身在永信藥廠上班~~~~{:075:}

剛他老媽還在調侃他說…「辛辛苦苦讀到交大博士……然後在幫人洗車!!!」{:093:}

最誇張的是……我要介紹生意給他做…他還說他沒空也不缺錢…!!!

存綷只是想看86美容後的樣子……{:062:}

PS:(讀到博士的頭腦果然都怪怪的……{:052:})

魚毛爸 發表於 2013-1-6 19:01

Bruce_u 發表於 2013-1-6 14:17 static/image/common/back.gif

博士果然都怪怪的…

stjoe402 發表於 2013-1-6 19:33

Bruce_u 發表於 2013-1-6 14:17 static/image/common/back.gif

{:077:}
真有錢....

八六 發表於 2013-1-6 19:52

夢想中~~~自家車庫的樣貌~~~
閒閒沒事就作洗車運動~~~
尤其是把86洗乾淨.打完臘
然後也是~~
只是想看86美容後的樣子
未來人生的消遣設定!!

pagani 發表於 2013-1-6 20:33

有沒有機會認識一下
這樣少走很多冤枉路耶

apple 發表於 2013-1-6 21:00

如果他願意來的話
我就幫他開一個洗澡美容區給他當版主
{:035:}

hands0me 發表於 2013-1-6 21:20

超级牛

cantwo0429 發表於 2013-1-6 21:21

有這種朋友真是太讚了!{:008:}
白色容易髒,但是洗完車爽度也是不一樣啦{:055:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 還是上鍍膜好了!!!(上集)