qq1234692002 發表於 2013-1-16 01:58

請問各位86車主???下訂後的感覺

有人跟我一樣嗎?
下訂後有3.4分的罪惡感!
但又難以違背自己的原意....
即將要將跟我相處3年半的柴油FOCUS賣給朋友
是後面的椅子給我一點這樣的感覺
有些鬱卒......

台中阿星留

林柏翰 發表於 2013-1-16 02:29

不是娶老婆沒這麼嚴重! 喜歡就買不喜歡就賣....

後面椅子沒要用來載人所以就不曾考量. 若你後座有載人的需要這台不是走這路線

qq1234692002 發表於 2013-1-16 02:36

林柏翰 發表於 2013-1-16 02:29 static/image/common/back.gif
不是娶老婆沒那麼嚴重! 喜歡就買不喜歡就賣....

真的是需要給自己時間適應,或許我看了太重了些....

林柏翰 發表於 2013-1-16 02:47

不要太緊張..慢慢地你能感受到這台車優點是多過缺點 給妳加油{:070:}

Ghosting111 發表於 2013-1-16 08:19

一但開了這台車上路,字典裡就不會有罪惡感這三個字了{:016:}

wasp 發表於 2013-1-16 08:42

訂車還好,交車之後罪惡感更重。
每天光想開她出去,有點罪惡感,
很想改東改西,確實有罪惡感,
上路後,很多人盯著看,很罪惡,
鄰居來問,你這台車要上千萬嗎?非常罪惡,
老婆之外的馬子很想坐坐看,極度的罪惡感{:006:}

terenemily 發表於 2013-1-16 08:55

林柏翰 發表於 2013-1-16 02:29 static/image/common/back.gif
不是娶老婆沒這麼嚴重! 喜歡就買不喜歡就賣....

後面椅子沒要用來載人所以就不曾考量. 若你後座有載人的 ...

娶老婆也一樣呀~
喜歡就在,不喜歡就拆~~
看好就下, 下好就要愛,愛還要愛到它往生,你都要愛~~~
這才是態度,才叫責任~~~

somedayiwill 發表於 2013-1-16 08:58

下訂後的感覺就只剩下,什麼時候交車這個念頭∼
陪伴我三年的Fit我已經好好的跟他道別過了,相信他會理解

cantwo0429 發表於 2013-1-16 09:00

如果是擔心後座的話,應該還好啦
平均身高170的四個大人是載的下的
只是長途會比較不舒服
解決方法: 開縣道,不要開高速公路,他們就沒時間感覺不舒服啦~哈哈

如果讓我選罪惡感跟悔恨沒買感,我選前者~

ccyaxyz 發表於 2013-1-16 09:08

剛交車開出去時 停在路邊被一個阿杯問說 少年耶 你開法拉力喔 瞬間罪惡感沒有了{:053:}
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 請問各位86車主???下訂後的感覺