whenson 發表於 2013-3-6 20:06

牽車第一天

剛剛牽車了 不知道是手排開慣了還是??好不習慣 油門反應也不是很好>< 之前都開鯊魚 之前半油門力道隨傳隨到86開起來好像在開1.6的車 還是我開的方式不對 好看是很好看但跟外表不太搭動力方面 還有我的頭會頂到車頂><

sparkrudeboy 發表於 2013-3-6 20:16

{:070:}恭喜牽新車,我是相反,之前開1.8國產車,改開86覺得很輕快...
車內空間是比較小,畢竟86是雙門小跑車,剛開也很不習慣,現在感覺還OK

whenson 發表於 2013-3-6 20:19

我是買頂級的 路上的阿貝問我說這台要多少錢0.0當下不知道怎麼回 阿貝也很熱血 他騎著腳踏車

Vincent0686 發表於 2013-3-6 21:17

我已經牽車二個月了,不知道是廠車開習慣了還是??好不習慣,油門反應也不是很好,底盤更不用說,之前油門隨傳隨到,現86開起來像在騎腳踏車,還是我開車方式不對??好看也沒很好看,跟動力更是不搭,
頭雖不會頂到,但後面不能載人,案,好不習慣。
這是偶的心得!!

allen 發表於 2013-3-6 21:51

{:107:}

wooya32 發表於 2013-3-7 05:13

小弟身高175把椅子壓到最底點就很好坐了,86強調的是操控樂趣,我之前開scirocco2.0也是200hp,但感覺差很多,雖然每個人的用車原因不盡相同,但只要事先了解86問世的背景,相信就不會有失望了。200hp,推1280kg,玩過車的心裡對加速感就會有底了。更何況6at這顆變速箱可是有16km/l平均油耗捏。

GT86-薰 發表於 2013-3-7 05:38

wooya32 發表於 2013-3-7 05:13 static/image/common/back.gif
小弟身高175把椅子壓到最底點就很好坐了,86強調的是操控樂趣,我之前開scirocco2.0也是200hp,但感覺差很多 ...

16km/l平均油耗~~我覺得只有高速公路才跑的出來~

水灌太大了~日本原廠我記的是寫12左右

GT86-薰 發表於 2013-3-7 05:50

大哥~您身高是多高啊~

小弟身高190~椅子沒調到最底~也沒頂過車頂~

油門反應不好 可能跟電子節氣門有關吧~

馬力是真的不怎麼樣~平常順順開5000轉內跟一般2.0的車差不多

wooya32 發表於 2013-3-7 06:19

12而已歐,原廠的型錄寫的是16,哈哈,我才開不到三百公里啦,第一桶油500塊可以開約250公里歐就很開心了,

PRIUS 發表於 2013-3-7 08:04

{:070:}大腳的眾車友   油耗可能低於10ㄛ
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 牽車第一天