曹小明 發表於 2013-3-19 21:11

3/24 86大鵬灣整備中~

終於裝上了美規沒有的平整式底盤...

TRD後下擾流...對於大鵬灣有幫助嗎?
告訴你們,頂多差0.00001秒! 因為這是裝爽的^^

這是煞車總幫浦止推座~目的也只是增加腳感,讓煞車能更精準一點罷了~

這是手排用的強化橡皮~(拍謝,糊了)
這只是增加檔與檔之間的換檔手感...

變速箱強化腳座~
這只是降低變速箱晃動,跟馬力.扭力沒有關係~還很好拆裝呢^^

那為什麼要裝這些東西呢? 因為車輛提升不是只有馬力.扭力的增加! 不是只有底盤設定!
很多小樣的東西都能讓車(更好開,更好控制)! 無關性能~

當然正事也有在進行~只是計時賽前不太願意透漏內容...
跑完再說ㄟ{:056:}

owen168 發表於 2013-3-19 21:19

{:070:}

SONY 發表於 2013-3-19 21:23

魚毛爸 發表於 2013-3-19 22:17

{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}

county 發表於 2013-3-19 22:23

恐怖的東西終於要上了 是吧!{:008:}

farller 發表於 2013-3-19 22:39

{:030:}又偷改了多少~~說~~~~~

八六 發表於 2013-3-19 22:41

剛才8.40有經過益彰輪胎{:061:}
有看到一台s2000在施工底盤
也看到曹大的參賽戰駒也在
走近一看~~~~~看到後3角窗
阿良偉{:008:}
這~~~~~~~~
一些數據都在上面~~~
哈哈哈~~~~
看到不該看的~~
都記在腦海之中
大家又都在忙
還沒人發現我~~
我只好就先溜了!!
這樣會被追殺~滅口~~嗎??{:118:}
哈哈哈~~~~

jk86freek 發表於 2013-3-19 22:49

go go go 為86爭光!!!!!

林宜賢 發表於 2013-3-19 22:50

魚毛爸 發表於 2013-3-19 22:17 static/image/common/back.gif

這麼多讚,大姆指很酸喔....哈哈

林宜賢 發表於 2013-3-19 22:52

八六 發表於 2013-3-19 22:41 static/image/common/back.gif
剛才8.40有經過益彰輪胎
有看到一台s2000在施工底盤
也看到曹大的參賽戰駒也在

幫你申請警察24小時全天候保護....哈哈
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 3/24 86大鵬灣整備中~