安心哥 發表於 2013-4-8 18:07

大家好,我是安心哥^^

『別人照顧你的車子,安心哥照顧你的穿著』

所有86俱樂部的車友們大家好~~我是安心哥!!{:102:}

很高興能經由『桃小明』大的肯定和介紹來加入這個俱樂,我相信到現在還有很多車友對安心哥到底在幹馬,依然不是很清楚,安心哥因為家裡主要做一些品牌褲子的代工,而自己也很喜歡去參考一些比較高價的款式,利用資源去做做看揣摩技術,因為在別的車友俱樂部分享這些東西,受到車友的支持而加入贊助商^^

或許有很多車友會有疑惑,這裡都是賣車子的改裝品,安心哥來這裡會不會有點突兀??{:020:}
安心哥覺得也許沒人想過,但本著只是利用自己的興趣將不錯的東西和車友們分享,當然有機會更希望能成為車友間的第一品牌,或許車子對安心哥來說並不是很拿手,但安心哥卻能照顧您的穿著,我相信每一個車友對美的事物一定都會喜歡,想想看車子改得好看...穿著上也能夠穿出獨特的品味,旁人看到一定是羨慕『屎』了...XD

在安心哥的版面很多車友一定會發現到,好像不只產品的東西更有一些生活周遭的體驗,這其實就是安心哥想要表達的,安心哥在這裡絕對不想以甚麼商業行為去經營車友,我希望分享出來的商品您喜歡可以購買,因為東西好不好是可以體會出來,安心哥將以更多元的東西去和大家交朋友,讓大家在這個版面能夠得到有用有趣好笑的資訊,也很期待大家多來版面逛逛看看文章唷~~{:017:}

不管怎樣都希望和車友一起成長,如果車友大哥有更多建議的方式歡迎告知安心哥,感謝喇!!{:021:}

『使用好品質,做出好材質』

安心哥FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100004625441428#!/profile.php?id=100004625441428
感謝各位車友賞圖,如果喜歡內容,歡迎車友幫安心哥大力推文唷!!!!{:086:}

wkchang 發表於 2013-4-8 19:58

{:069:}

Bruce_u 發表於 2013-4-8 21:03

{:065:}

(K哥……我也找到我的圖了!!!!!)

阿國 發表於 2013-4-9 11:09

{:084:}

安心哥 發表於 2013-4-10 20:07

wkchang 發表於 2013-4-8 19:58 static/image/common/back.gif

wkchang大您好:

感謝您的回復唷~~^^

安心哥 發表於 2013-4-10 20:08

Bruce_u 發表於 2013-4-8 21:03 static/image/common/back.gif

Bruce_u大您好:

感謝您的回復,希望將來有機會能多來逛逛看看唷~~^^

安心哥 發表於 2013-4-10 20:09

阿國 發表於 2013-4-9 11:09 static/image/common/back.gif

阿國大您好:

感謝大哥您的回復,有機會可以常來逛逛看看唷~~^^

小謝 發表於 2013-4-10 20:58

{:045:}

安心哥 發表於 2013-4-11 21:14

小謝 發表於 2013-4-10 20:58 static/image/common/back.gif

小謝大您好:

感謝大哥留言,如果有空可以常來版面逛逛看看唷,也歡迎大哥多多給我們指教^^

wkchang 發表於 2013-4-11 21:49

Bruce_u 發表於 2013-4-8 21:03 static/image/common/back.gif

恭...恭....恭......{:069:}恭...喜
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家好,我是安心哥^^