小謝 發表於 2013-4-17 20:16

其實這個圖也蠻可愛的~別想太多啦~~~

pagani 發表於 2013-4-17 20:45

{:070:}加入按讚功能

凱文哥 發表於 2013-4-21 15:02

韓小旭 發表於 2013-4-17 12:30 static/image/common/back.gif
講的很好耶~~
其實有機會也可以增加一個86車主DIY版
例如自己買LED燈來換.等等

現在這個論壇幾乎快變成廠商特區,真正討論的人越來越少.
搞的原廠的86好像一無是處,原廠的設置有那麼爛嗎?
廠商在商言商無可厚非,只希望能有實際的數據來證明改裝的效益,當然外觀是見仁見智的除外.
比方說改制動系統,跟原廠比較100km/hr~0km/hr的煞車距離減少多少?
改排氣管除了聲浪外,重量及加速性甚至尾速跟原廠比較能有什麼不一樣?
諸如此類的希望廠商能有實際的數據來證明,讓我們車友能清楚地了解改裝的效益何在?
我更希望廠商除了做生意之外也能教育消費者正確的改裝觀念,若有得罪請多包涵!

安心哥 發表於 2013-4-21 16:14

相信大家共同努力下,86一定會很越來越好低^^

X進化 發表於 2013-4-21 17:43

一步一腳印{:102:}

pq8686 發表於 2013-4-21 21:53

因為打太字看不完.所以用圖來代表.部要介意.需要打字發表意見.還是會打字.習慣就好.{:106:}

wkchang 發表於 2013-4-21 22:01

pq8686 發表於 2013-4-21 21:53 static/image/common/back.gif
因為打太字看不完.所以用圖來代表.部要介意.需要打字發表意見.還是會打字.習慣就好.

認......同{:069:}

桃小明 發表於 2013-4-21 23:07

八六 發表於 2013-4-17 11:38 static/image/common/back.gif
小旭兄~借個版面

給從來都不分享的網友建議

86老大,這幾百台車,有幾百個車主,每個人個性都不同,再加上厰商穿差其中,你認為這裏是車主交流論壇?還是86專用改裝購物網站?我認為都是!因為沒辦法!版主有它經營的辛苦地方,因為版主沒跟厰商收費,版上的厰商都是免費進駐,當然只要產品別太誇大,通常版主不太干涉,但只要是吵架,攻擊當然不行,在虛擬的網路世界裏,真真假假,虛實難辨?發文者是車主還是厰商?回文者是車主還是厰商?誰搞的清楚啊!加上最近在討論的人頭像事件!版主也只能道德勸説!有些人認為沒什麼啦!有些人又認為怎麼樣!我是覺得喔!沒什麼對與錯!也沒什麼尊重或不尊重的問題!有些人個性如此!與其吵雜紛亂,不如沈默以對,我的文章也是一堆人丟人頭像給我啊!我看不懂啦!也不想問!也不必懂!我一向都是,有問必答!問到敏感話題!私下回答,至於來指教的!我虛心學習,不用看的那麼嚴重啦!這裏只是網站而已!自己的車子改的好,顧的好,比較重要啦!平常時還要顧三餐,肚子要緊啦!不然你開個毒窟聊天區的文章,我們比較熟的車友,大家就在裏面聊,來衝個幾百頁如何?這樣話題又有延續性,我們就把所有改裝心得啦!都發在這篇文章內,你覺得如何啊!

屁小孩 發表於 2013-4-22 01:01

重點不在這   重要的是

當大家發現有一個人很誇張的時候

他還得了便宜的說

一大推人叫我打字 怎麼辦   

有沒有很&#$@%(*

amg86 發表於 2013-4-22 18:15

事情真有那麼嚴重嗎?
喜歡多看,不喜歡跳過
限制文字 您眼中不必要的圖文更多,何必庸人自擾{:023:}
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 加入86論壇的小感想.......=.=