pq8686 發表於 2013-5-3 02:22

{:014:}

86王子 發表於 2013-5-3 02:55

russianblue 發表於 2013-5-3 08:23

早上出門前開電視新聞...剛好有看到這一段...{:053:}
   真的是笑翻了....賓士大水牛也這樣子開哦...
   駕駛者的技術..實在是....這樣子的技術也敢開快車...基本的高速閃避完全不懂....

不過,話說回來,車上二個人的命就是這台賓士大水牛救回來的....
   換成國產車...二個人應該會跟廢鐵包在一起.....{:025:}

julianno 發表於 2013-5-3 09:41

sam18 發表於 2013-5-2 23:54 static/image/common/back.gif
應該過得去~他技術利害在能鑽進電線桿跟圍牆的那小縫縫裡...如果沒有鑽進去那裏的話~人應該會很嚴重{:025 ...
不同意,他哪裡有什麼厲害的技術,真的厲害的人不會選他的行車路線,他在本能上的判斷就已經錯了,就算選了右邊超車,厲害的人應該會安全的將車停下來。那麼寬的路,路上又沒什麼車子,這樣還撞車?{:033:}

julianno 發表於 2013-5-3 09:47

deathscycle 發表於 2013-5-2 23:59 static/image/common/back.gif
{
這..........我倒沒想到,聽您這麼一說,覺得很有道理,所幸人沒大礙就好!機車騎士被掃到的話應 ...

那是人的本能吧,換做你,也不可能去撞電線桿,一定鑽到縫裡,跟技術毫無關係。這是一個笨人只會踩油門而已

Ghosting111 發表於 2013-5-3 14:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:035:}

卡在縫裡太屌了,但技術也......{:102:}

阿國 發表於 2013-5-3 17:05

{:014:}

凱文哥 發表於 2013-5-7 00:34

哈哈哈哈哈哈哈哈{:069:}

桃小明 發表於 2013-5-7 01:07

雖然好笑!但這種開車態度不可學習,如果今天是撞到騎機車的,又毀了一個家庭!

allen 發表於 2013-5-7 12:26

{:001:}{:014:}
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 油門踩到底之台灣電火柱真的威!!!