桃小明 發表於 2013-5-3 23:38

calvin0518 發表於 2013-5-3 23:32 static/image/common/back.gif
有次開86去機場寄空運的貨,門口攔下來問說有什麼事嗎?(貨車不攔)然後被理貨人員直說太囂張,此後,還 ...

哈哈,我還開86去買檳榔請工地的人吃,86好用,買1000多100

calvin0518 發表於 2013-5-3 23:43

(恕刪).................................

pagani 發表於 2013-5-3 23:44

什麼?aero側裙沒蓋住?

林宜賢 發表於 2013-5-4 00:14

找我去益彰聊天,原來你在偷偷改車

Macau86 發表於 2013-5-4 00:37

只要拿一瓶WD-40往拉桿鎖的地方左右2邊鈑金黏合處,噴上去潤滑一下,保證沒聲音,一堆錯誤的教學,其實就這麼簡單,我噴了之後,什麼聲音都不見了

1請問可否提供噴潤滑油的位置嗎?
2可否提供相片供參考?

桃小明 發表於 2013-5-4 01:05

calvin0518 發表於 2013-5-3 23:43 static/image/common/back.gif
沒錯,有小姐問 ”今天怎沒開86?"(沒86以前從來也沒問過半句)
86的隱藏版功能真不少!

好笑!好笑!買86的隱藏版功能還真不少!

桃小明 發表於 2013-5-4 01:06

pagani 發表於 2013-5-3 23:44 static/image/common/back.gif
什麼?aero側裙沒蓋住?

對啊!所以趕快檢查一下你的愛車吧!

桃小明 發表於 2013-5-4 01:10

林宜賢 發表於 2013-5-4 00:14 static/image/common/back.gif
找我去益彰聊天,原來你在偷偷改車

汪汪!主人!也要來一客嗎?話說益彰的確是底盤高手!手法乾淨俐落!觀念正確!設備高檔,雖是小店,但令我放心!專程桃園北上!只為找一個相信的店家!畢竟!聽的多!也看的多了。

桃小明 發表於 2013-5-4 01:13

Macau86 發表於 2013-5-4 00:37 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
只要拿一瓶WD-40往拉桿鎖的地方左右2邊鈑金黏合處,噴上去潤滑一下,保證沒聲音,一堆錯誤的教學,其實就這 ...

不就那跟柱子上,鈑金接縫處,WD-40的吸管可以伸進去,亂噴一下就沒聲音了,apple也發過相同文章,去搜尋就有了!真的還是不懂!明天來電吧!86人生裏有我的資料。

林宜賢 發表於 2013-5-4 01:26

桃小明 發表於 2013-5-4 01:10 static/image/common/back.gif
汪汪!主人!也要來一客嗎?話說益彰的確是底盤高手!手法乾淨俐落!觀念正確!設備高檔,雖是小店,但令 ...

愛犬,桃孔明...英明
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 05/04更正Whiteline 變速箱前支架強化橡膠Perrin 剎車總泵支撐桿金屬煞車油管 升級