阿國 發表於 2013-5-9 10:07

{:070:}

GT86-薰 發表於 2013-5-9 10:19

桃小明 發表於 2013-5-9 10:06 static/image/common/back.gif
頻換檔會不舒服嗎?

嗯...我是覺得不太會~因為我大部分都切手排模式 {:001:}{:001:}

就算自排模式開我想也不會不舒服到哪去~

我們的變速箱換檔還算平順~不拉高轉速下~市區慢慢開其實還ok的

桃小明 發表於 2013-5-9 10:31

GT86-薰 發表於 2013-5-9 10:19 static/image/common/back.gif
嗯...我是覺得不太會~因為我大部分都切手排模式

就算自排模式開我想也不會不舒服到哪去 ...

那就敗看看啦!我主要市區行駛!車多,夏天又到了,想要起步快一些,趕快甩開騎機車的!

division1 發表於 2013-5-12 21:58

請問可以不要陽極要硬陽嗎?這好物是降低曲軸負擔的好物,除了可以讓油門變輕快之外,油耗也會些許的改善!

曹小明 發表於 2013-5-12 22:23

我的出來就已經硬陽好了^^

cslntuee 發表於 2013-5-12 23:07

GT86-薰 發表於 2013-5-9 09:52 static/image/common/back.gif
嗯~~的確~另一個重點就是~在市區換檔頻率會變的比較多

請問一下..換檔頻率增加...油耗會增加還是減少..或是兩碼子事?><

謝謝!

cslntuee 發表於 2013-5-12 23:22

GT86-薰 發表於 2013-5-9 10:19 static/image/common/back.gif
嗯...我是覺得不太會~因為我大部分都切手排模式

就算自排模式開我想也不會不舒服到哪去 ...

看來這東西最適合熱血勳哥了
加長型,手自排換檔播片
鋁合金:
http://www.ft86club.com/forums/showpost.php?p=882497&postcount=1
碳纖維:
http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=30631&highlight=Paddle+Shift

小謝 發表於 2013-5-12 23:26

{:070:}

wkchang 發表於 2013-5-13 01:04

{:069:}

cslntuee 發表於 2013-6-16 10:07

GT86-薰 發表於 2013-5-9 02:51 static/image/common/back.gif
起步會比較輕盈,尺寸因為是ㄧ比ㄧ所以尾速不會掉,但是會需要更多時間拉上去,這是我的感受參考就好
如 ...

最近考慮安裝輕量化普利
所以想把優缺點都搞清楚,
想請問您提到" 會需要更多時間拉上去"
是什麼量級的差別呢?
0.X秒這種 ...還是一兩秒..或更長得差別...等
謝了!
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 益新國際 SPR輕量化普利正式發表! 7075材質一組三顆,只要4900元~