Minicooper3317 發表於 2013-5-25 17:56

桃園區的車友們,你們都在哪洗車呢?

如題
桃園的車友們,你們都在哪洗車呢?
大家可以提供一下參考參考
{:020:}{:020:}{:020:}

另一想法是想藉大家常去洗車的地方彙整一下,以後大家可以有洗車聚再一起的地方

20130526,20131105
1. 桃園中正北路上自助洗車廠
2. 桃園交流道(北上方向)下往桃園方向旁....金時代自助洗車廠
3. 桃園介壽路.....金時代自助洗車廠
4. 桃園往迴龍方向(過觀音廟沒多遠)(舊路/萬壽路一段)山路左邊那條左手邊那也有一間自助洗車廠...20130526
5. 桃園八德市福國街上,洗車場(非自助)
6. 桃園市中正北路上的自助洗車場(風車的故鄉附近)
7. 桃園市三民路一段的自助洗車場(桃園縣議會旁)
8. 龍岡圓環附近

高加安勒 發表於 2013-5-25 18:05

你住哪裡呢?

高加安勒 發表於 2013-5-25 18:11

我對中壢比較了解...桃園市不熟

qmomos 發表於 2013-5-25 21:01

介壽路金時代

高加安勒 發表於 2013-5-25 22:03

南崁交流道下來往桃園方向右手邊有一間金時代

division1 發表於 2013-5-26 11:20

小弟住龜山,剛好正在找可以洗車的地方,大家說的下交流道往桃園的方向是春日路還是經國路呀?

wkchang 發表於 2013-5-26 11:57

{:069:}

高加安勒 發表於 2013-5-26 12:11

division1 發表於 2013-5-26 11:20 static/image/common/back.gif
小弟住龜山,剛好正在找可以洗車的地方,大家說的下交流道往桃園的方向是春日路還是經國路呀?

下去沒多久還沒轉過去經國路那有一間!往迴龍方向那山路左邊那條左手邊那也有一間

division1 發表於 2013-5-27 11:18

沒有喔!我的是白色的車!

Mr.儒小小 發表於 2013-5-27 11:28

我都是給辛苦的老闆洗...八德市福國街上的pro~
頁: [1] 2
查看完整版本: 桃園區的車友們,你們都在哪洗車呢?