taiber 發表於 2013-5-27 09:22

Option 雜誌社 0-200Km/h 測試活動花絮照片 Hexon RR300 Turbo 套件

其他精彩的內容會在下期 option雜誌 刊登謝謝

wulong 發表於 2013-5-27 12:17

{:070:}{:070:}

八六 發表於 2013-5-27 15:16

真正有實力~~{:070:}

stjoe402 發表於 2013-5-27 16:57

{:070:}{:070:}
可以請教一下是在那裡測試的嗎??

魚毛爸 發表於 2013-5-27 16:57

期待他在賽道的表現喔…
{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}

五哥 發表於 2013-5-27 17:26

這是台製品牌嗎?日本目前還沒看過。看起來跟Greddy有點像,位置差不多。
馬力比我的Avo二階大,但我沒寬體胎也才255-17,成績應該有拼。

小謝 發表於 2013-5-27 20:06

{:070:}

county 發表於 2013-5-27 20:17

五哥 發表於 2013-5-27 17:26 static/image/common/back.gif
這是台製品牌嗎?日本目前還沒看過。看起來跟Greddy有點像,位置差不多。
馬力比我的Avo二階大,但我沒寬體 ...

請問五哥你是在國外嗎?

你AVO STAGE 2 是包含哪些? 增壓值是多少?
Hexon RR300 Turbo 套件 增壓值定在 0.5BAR
輕度增壓 0~200KM/H 有20秒成績 算是目前輕度改裝中 很不錯成績的

county 發表於 2013-5-27 20:29

魚毛爸 發表於 2013-5-27 16:57 static/image/common/back.gif
期待他在賽道的表現喔…

魚毛爸
要不要上阿!
這KIT 爽度很夠喔!

五哥 發表於 2013-5-27 22:32

county 發表於 2013-5-27 20:17 static/image/common/back.gif
請問五哥你是在國外嗎?

你AVO STAGE 2 是包含哪些? 增壓值是多少?

我目前住東京
比標準版avostage1多了排氣全段,加大水箱,油冷,選購Avo強化離合器組
目前因顧及腹內未強化,上馬力機打到0.8bar測到278.6p,拉完後再下修到0.5bar
約250p上下,ps.我是自排車。東京週末賽車聚樂部的會員。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: Option 雜誌社 0-200Km/h 測試活動花絮照片 Hexon RR300 Turbo 套件