abs777a101 發表於 2013-7-22 00:52

路上遇到"進擊的惡霸",您的反應是??

相信很多車友應該都有遇過來自後方打遠燈貼屁股的無聊人士...

小弟前天就遇到一台,緊緊的黏在你後面用HID閃你...

小弟當下反應是煞車給他採下去,對方就變換車道貼你拉轉(挑釁意味濃厚)

不過我還是不理他...對方就加速開走了...

想知道 大大們遇到這種情形會有什麼反應!!

不給虧達人 發表於 2013-7-22 09:12

閃雙黃燈 放慢讓對方先過∼這有辱86的士氣耶
油門一拜 老子跟你拼了∼會擔心前方有測速照相
煞車一拜 看你還敢不敢貼我菊花∼萬一對方煞車沒改裝 可能會屁股開花

我選其他。。。保持原有的行車速度 他自覺無趣後 就會自然離開囉
PS∼若當時的行車速度很高(時速200公里) 另當別論 哈哈!!

county 發表於 2013-7-22 09:38

除非 在熟悉的山路上
不然 真的不要想太多
86的外表 與 動力 是沒有成正比的!

abs777a101 發表於 2013-7-22 12:25

county 發表於 2013-7-22 09:38 static/image/common/back.gif
除非 在熟悉的山路上
不然 真的不要想太多
86的外表 與 動力 是沒有成正比的!
把路當賽道的人真的很多...自己有時會小胚一下...不過都是在車少的時候

車多或塞車...還是慢慢開的好...

darkantz 發表於 2013-7-22 13:26

話說剛好今天從家下山才被警車貼屁股 又沒閃警燈執行勤務我前面有台公車 山路又難超 當下很想給他急煞下去 {:083:}

pagani 發表於 2013-7-22 14:42

把路線讓出來給他
然後視超速照相機跟警車的狀況
(我有過測速器喊前有警車攔截 然後我煞車被後車刷卡 再過一會 那台車跟警車都在路邊了)
能力夠就從旁刷卡
能力不夠就乖乖開

一定要禮讓快車 保障自身的安全

SONY 發表於 2013-7-22 17:05

如果有山路我都會放大絕~讓他跟緊緊~然後順順開~過彎不踩煞車~看後照鏡目送他滑出去或衝到對像~兩次過後他就保持安全距離了~而且離超遠~我開多慢他就開多慢~愛黏就給他黏囉~哈哈哈~

高加安勒 發表於 2013-7-22 17:25

http://tw.screen.yahoo.com/motorcyclist-messes-car-gets-hit-101048711.html
太囂張學他

紫嶽楓 發表於 2013-7-22 19:09

我前天在國1遇到在我後面跟一段時間後直接開遠燈
我就把內線讓給她~對方就傻傻的超車了
這時候我就切到她後面遠燈開下去一路跟在她後面~~{:055:}

marsr1sp 發表於 2013-7-22 19:26

基於安全立場....
小弟應該是能退則退
後車會這樣做 不就是因為眼紅??{:060:}

如果真要比.說不定還會海放他!!!讓他顏面盡失....
不如讓他留點尊嚴~給他自己去當他的神之手神之腳!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 路上遇到"進擊的惡霸",您的反應是??