hayao0512 發表於 2013-7-24 11:31

看看這種人,跟朋友借86,還嫌86爛...

http://www.youtube.com/watch?v=jEvTzPqPc_g

甜在心饅頭 發表於 2013-7-24 12:18

超瞎...

見不得人好在那抱怨東抱怨西

{:004:}

cantwo0429 發表於 2013-7-24 12:27

雞婆幫整理,他說:
1. 不方便 ->正確, 所以打死我也不會叫他買86
2. 不會跑 ->部分事實, "直線"不太會跑是沒錯, 上山路賽道他就知道, ㄚ頭文字D他大概是沒看過
3. 不夠高級 ->錯誤, 來台灣的車型已經是最高級的啦, 沒做功課還唬爛
4. 自排非手排 ->正確, 但是他應該有開手排才叫開車, 開自排很遜的偏見
總結...沒人叫你買86啊...我也可以去試坐MB S350然後抱怨過彎太軟,車身重心太高,內裝不夠熱血,太耗油,看你會不會被業代趕出門...

韓小旭 發表於 2013-7-24 12:33

總結因該是......
想虧妹~~虧不成
但妹一直說86好帥
但車不是他的~所以當然要說86多不方便{:102:}

darkantz 發表於 2013-7-24 12:58

午餐時間看了噴飯瞜{:116:}基本上可以確定的是 此男很自卑

PART1 他說86對他來說"才"120幾萬 反到被女的虧 "只有喔"
他又強調2次"以前"有BMW 因妹不懂他說甚麼車 但為了買"中古"房子賣車?

結論: 借86載妹 又要賣車買房 買車一定要買雙B 看不起86就對了
反到那妹識貨 懂86的帥

GT86-薰 發表於 2013-7-24 13:28

這樣都可以被挖出來.......{:001:}

kgb872 發表於 2013-7-24 13:43

我能說什麼..

真的有本事手骨粗,就不是要賣車才能買房!!!

kho9674 發表於 2013-7-24 14:23

不會開 當然不會跑  需要載他跑一次山路嗎 

把鼻 發表於 2013-7-24 15:00

弱B,86山道把你甩得遠遠的{:016:}

讀書人 發表於 2013-7-24 15:15

吃不到葡萄說葡萄酸
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看看這種人,跟朋友借86,還嫌86爛...