kawsdrf 發表於 2013-8-17 15:09

86 遙遠的彼端...

說起來很蠢

但86真的是我的夢想

從第一次看到他(在螺絲小姐要出嫁裡) 還有在電影裡面(大尾鱸鰻)
到在路上 看到有人開著86 心裡就會有點像是看到喜歡的人一樣 有點悸動(我好像有點太誇張了{:007:})

可是...

現實很殘酷...

我現 在才高中...

現在也只敢偷偷的上網找86的圖片看 看人家改多帥 又開去哪裡玩

真的... 很羨慕><

因為家裡算小康... 也不敢大聲的說 我以後要買跑車...

我現在才17歲

20歲可以考駕照

還有三年 才可以有駕照

但 86 還是有很大的距離感

再3年? 或者更久 10年?

還是我一輩子 都只能看著86的照片流口水><

這些話 悶在心裡很久 也不知道要找誰講

兄弟 只會虧你 說你癡人說夢

家人 也只是聽聽 不當一回事

130萬 多遙遠的數字

知道現在想 也只是白日夢

就像魯夫 總有一天要成為海賊王

這是我的夢想

我 要 一輩子追隨86 ..{:084:}

不要覺得我來亂 我的夢 很真><

甜在心饅頭 發表於 2013-8-17 15:18

祝你有一天完成夢想!!

但是18歲就可以考駕照了...

至少我駕照是在18歲拿到的

{:073:}

兔子油滋滋 發表於 2013-8-17 15:26

加油~有夢最美~~未來有無限可能,千萬不要輕易放棄夢想 ^^
{:113:}

minipremolar 發表於 2013-8-17 20:23

小弟目前36歲
家中目前車庫,是完全靠自己努力的小小夢想
仍須更努力!!
希望大家都能往自己的夢想努力前進!!

TOYOTAWANG 發表於 2013-8-17 21:36

以你所訴,經濟狀況小康,,嗯我喜歡你的誠實。文筆也很好,態度是誠懇的。

給你我的建議

喜歡86不一定要買新車,可預想將來會有86中古車,現在台灣有一流派是玩”翻新中古車”省錢又有趣,有時候還能賺錢!

喜歡車是好事,可以轉化成很多事的動力,讀好書,賺錢存錢,.等等,加油繼續保持你的熱情。努力向前。

0939771841 發表於 2013-8-17 23:26

5, 6年後的二手86在等你, 夢想會較容易實現!

to2e 發表於 2013-11-9 10:23

永遠有無限可能,賈伯斯從一無所有到改變世界,連他自己都想不到

jewelz700907 發表於 2013-11-9 16:50

讚!人因夢想而偉大!加油!

ai030821 發表於 2013-11-9 16:55

我也和你一樣 現在也才十七歲86也是我的夢想 哈哈

第一眼看到這台車時就感覺       這才叫做車

每天都被同學嗆那是啥車= =

或是叫我不要做夢了

但這就是我的夢想

我每天以86為目標

絕不放棄

相信有一天一定可以實現這夢想!

county 發表於 2013-11-9 19:16

美國2手FRS 應該更值得等待
到時改車 也可以比自排範圍廣
頁: [1] 2
查看完整版本: 86 遙遠的彼端...