cantwo0429 發表於 2013-9-6 14:03

[求救]徵不花錢,沒屁股的86/brz玩法

對...我打腫臉充胖子...把房子頭期款拿來買86...然後剩下的錢被老婆控管,要養小孩,付房租...
所以換了排氣管後,完全被禁止買改裝品(連音響都被說no) (還好機油跟機油濾心是耗材)
那...板上一堆放火文...車聚一堆改裝...怎麼辦?
那...我還該不該上這個論壇? 不花錢又忍不住問,又怕被商家覺得來亂的...

所以在此請教,不改裝或輕度改裝(花費<1000 per month)的玩法

謝謝

p.s. 有機會去賽道我還是會去的, 一節250, 一下午1000我還出的起

apple 發表於 2013-9-6 14:56

哈哈哈∼
誰說玩車一定要大改?
每個人想法都不一樣
像我就覺得
慢慢玩
慢慢改
才是有趣∼

先存到足夠基金換組胎皮吧!
一台車再怎樣都是靠四條胎皮在接地
這絕對是最值得最需要投資的項目尤其有在跑賽道的話

有幾條平價賽道好胎推薦給你
595RSR
123S
KU36
RS3

mr.k 發表於 2013-9-6 15:03

偷偷的跟你說~
有位車友 只換輪胎 調個角度做底盤的輕度改裝
然後再TIS跑了一分內!

86/BRZ是個先天骨子扎實的傢伙!
不需要大筆金錢的灑下去就可以享受到操控樂趣的一台車
這也是這台車造車的理念啊!
光是原廠設定 我覺得就很多東西都學不完了^^

cantwo0429 發表於 2013-9-6 15:09

apple 發表於 2013-9-6 14:56 static/image/common/back.gif
哈哈哈∼
誰說玩車一定要大改?
每個人想法都不一樣

有幾條平價賽道好胎推薦給你
595RSR
123S
KU36
RS3

這幾條應該都是熱熔/半熱熔, 適合平常上下班/市區/雨天開嗎?
畢竟我也不是每個禮拜都去跑
目前想說換F1A2...一兩個月去一次龍潭,應該還撐得住?
撐得住的意思是三萬公里(我大概一年)花個<3萬換胎

jeff 發表於 2013-9-6 15:21

cantwo0429 發表於 2013-9-6 15:09 static/image/common/back.gif
這幾條應該都是熱熔/半熱熔, 適合平常上下班/市區/雨天開嗎?
目前想說換 ...
我用高磨耗值街胎跑龍潭30分鐘的磨損大概是街胎在路上開4000km~8000km左右的磨耗
有很多不是磨掉的,而是胎塊崩掉的損耗

apple 發表於 2013-9-6 16:25

原廠胎用力開的話胎塊會剝落
有點危險

不然你也可以操到這個程度再換

whenson 發表於 2013-9-7 00:56

在網路上有看到用口技模仿引擎聲浪的 還蠻厲害的0.0 抱歉我只是路過><

apple 發表於 2013-9-7 02:55

cantwo0429 發表於 2013-9-6 15:09 static/image/common/back.gif
目前想說換 ...

平常要用通勤的話
我會建議另外準備一組圈胎專門跑場地
要兼顧通勤跟賽道實在太麻煩了

這些平價熱熔胎確實都不建議用在平常通勤
又硬又吵壓到水又很恐怖
連跑山道都不太建議

高價一點的熱熔胎
譬如AD08、RE11、R1R
或許勉強可以道路用

而道路用胎
就算買到PSS之流
跑賽道也只是勉強能用而已

花了這麼多錢
卻只能得到勉強的效果
倒不如另外準備一組吧~

去收一組人家換下來的原廠圈
裝四條熱熔胎專門跑賽道
就可以玩到很開心了

apple 發表於 2013-9-7 02:55

whenson 發表於 2013-9-7 00:56 static/image/common/back.gif
在網路上有看到用口技模仿引擎聲浪的 還蠻厲害的0.0 抱歉我只是路過><

M3還會斷油的嗎?

ALS72 發表於 2013-9-7 09:26

我原廠就跑的很爽了~
有位高人跟我說~(你連原廠都不太能100%操控~還要改什麼~改了妳能發揮嗎~你先研究依下你要改的東西性能根實用性比較實在吧?到時候總比什麼都不懂亂改的好)
所以我要先把原廠 轉速 換檔時機 方向盤 煞車 先適應在來改~?
頁: [1] 2
查看完整版本: [求救]徵不花錢,沒屁股的86/brz玩法