jay08162002 發表於 2014-2-4 21:37

剛剛在龍潭碰到一台紅色86有在版上嗎?(另有新買86 CLUB鑰匙套)

最近剛買一台黑色86今天終於碰到一台很興奮所以想問問看今天碰到這台紅色86是否有在版上這鑰匙套是今天剛添購的!套上去只有一個字爽

http://86-club.tw/forum.php?mod=image&aid=26598&size=300x300&key=cd0ec60956175411ba2bdb93b46fe1a9&nocache=yes&type=fixnone

Prowler 發表於 2014-2-5 22:32

我住龍潭~~不過我也是黑色 紅色那台應該是住逸園那裡

jay08162002 發表於 2014-2-5 23:29

這麼巧我也住龍潭   請問一下前輩平常都去龍潭哪洗車?

jacksonc 發表於 2014-2-6 17:00

我是有去龍潭大池~可是是下午去的~大池走走~不知是說我嗎?
aax-5286

jay08162002 發表於 2014-2-6 19:10

那應該就是你了   我在龍潭開一陣子還沒碰過其他86

Prowler 發表於 2014-2-6 20:12

jay08162002 發表於 2014-2-5 23:29 static/image/common/back.gif
這麼巧我也住龍潭   請問一下前輩平常都去龍潭哪洗車?

自己洗~~哈哈

jay08162002 發表於 2014-2-6 20:22

Prowler 發表於 2014-2-6 20:12 static/image/common/back.gif
自己洗~~哈哈

我也自己洗了兩次我都去百年大鎮旁的自助洗車店洗車~~

自己洗是不錯啦但就是有點累~"~

阿志 發表於 2014-2-6 23:22

我也住龍潭 原來這麼多車友阿 我是2986~

jay08162002 發表於 2014-2-6 23:36

阿志 發表於 2014-2-6 23:22 static/image/common/back.gif
我也住龍潭 原來這麼多車友阿 我是2986~

哇~真的不少車友有機會碰到打個招呼吧!
我是8010黑色aero

jacksonc 發表於 2014-2-7 08:22

jay08162002 發表於 2014-2-6 23:36 static/image/common/back.gif
哇~真的不少車友有機會碰到打個招呼吧!
我是8010黑色aero

喔!那是了~我有碰到你~還和老婆說~很少看到86車牌數字沒選86的~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 剛剛在龍潭碰到一台紅色86有在版上嗎?(另有新買86 CLUB鑰匙套)