hotrankb 發表於 2014-2-15 21:44

詢問86 BRZ,車主會漏機油??

今年過年回到外婆家,聽到說我二舅的女兒(表姐)在T公司當汽車業務,

當下就詢問他,86這款車怎樣,他是說只有外觀又不實用,還說10台有8~9台會有漏機油跟吃機油的狀況???

本來預計今年要牽車,突然談到這個讓小弟心生怯步

因此在這邊想要請教一下各位

rickrick223 發表於 2014-2-15 22:10

1.不實用中肯,但對我這種單身上班族&載女友已很足夠(家中另有大車..)
2.漏機油&吃機油? 這我到是沒聽說...無感!!!
(已入手超過一年多的感覺...)

somedayiwill 發表於 2014-2-15 22:40

他可能覺得 Altis 才是最實用的吧。
實用的車跟 86 完全不同的概念。
至於漏機油,吃機油,沒聽說過。

橘子 發表於 2014-2-15 22:45

你那表姐很不專業喔,跟我的業務ㄧ樣,不知道都亂說

小林 發表於 2014-2-15 22:52

他可能只是想幫你省錢..{:110:}

rpohrpoh 發表於 2014-2-15 23:14

不知道是不專業還是不希望你亂花錢?
個人覺得自己喜歡才是最重要的!

nbi0065 發表於 2014-2-16 19:47

應該是Tobe的業務吧  公司都倒了!   再怎樣沒也沒道理自己批評自己產品成這樣

86也沒聽過有這類的狀況

jacksonc 發表於 2014-2-16 21:49

聽說聽說~那那麼聽說~自己親自碰到才是真的!

Kaldi86 發表於 2014-2-17 01:14

買跑車!買fun car!當然不講實用性,只重夠不夠趴,夠不夠拉風,油門一路踩著不放,無改86也很會跑!

十之八九漏機油?當然沒有!有的話?早就上新聞了!
吃機油?新車,舊車,老車,都會吃機油,吃多吃少囉.

把鼻 發表於 2014-2-17 13:32

超好開又好玩的一台車
開1萬6千多公里了沒漏油......
頭好壯壯 甚麼問題都沒有
頁: [1] 2
查看完整版本: 詢問86 BRZ,車主會漏機油??