ksjimmy 發表於 2014-2-26 15:39

當LUXGEN 5T GT超越86時

最近LUXGEN S5一直流傳的影片
由於我有改裝LUXGEN 1.8 手排S5 改裝靜馬力約230匹............
近來LUXGEN 原廠特別出 S5 M+ GT 原廠230版........並於大鵬灣測試....

結果哪位大大..不幸被...
http://www.youtube.com/watch?v=cEE0vqjWNtc&feature=player_embedded
..結果在LUXGEN..

JOHNSON 發表於 2014-2-26 15:56

當天小弟也在大鵬灣
這位大大是明星,為避免不必要麻煩
小弟不敢PO圖!!

其實這位車主並沒有開很快,是為了之後的明星賽,開原廠86來練習的

kho9674 發表於 2014-2-26 16:57

贏過一台練習中的86不能代表什麼

真的要比就跟大鵬灣比賽中的最速86贏秒數才是真贏吧

hana_n2r 發表於 2014-2-26 19:13

如果真的要比的話,都要改才公平阿.....
跟下面這比比看.....
http://www.youtube.com/watch?v=8T9io5gpp20

ksjimmy 發表於 2014-2-26 23:54

hana_n2r 發表於 2014-2-26 19:13 static/image/common/back.gif
如果真的要比的話,都要改才公平阿.....
跟下面這比比看.....
http://www.youtube.com/watch?v=8T9io5gpp2 ...

這台LUXGEN是全車原廠....
沒有谁比較厲害.......
重點訴求是...
我們台灣終於也搞出屬於自己的性能房車.....這才是重點

ksjimmy 發表於 2014-2-26 23:58

kho9674 發表於 2014-2-26 16:57 static/image/common/back.gif
贏過一台練習中的86不能代表什麼

真的要比就跟大鵬灣比賽中的最速86贏秒數才是真贏吧

沒有要比...
只是可以清楚看到全原廠國產LUXGEN直線加速真的很快
真的國產之光..

其實LUXGEN 5SEDAN 廠車 龍潭已經有55秒的驚人成績
                   大鵬灣也是1分5X秒成績...

BRZ.LUXGEN5 手排我都有買..沒什好比...
但我佩服LUXGEN 3年光陰來的進步..

kosun0915 發表於 2014-2-27 18:36

當我看到 納牌廣告~ 一個"破許"車主說 "品味不凡 你也是" 我就打槍這牌了.
納牌充其量也只是拼裝車~或許觀察個10年還可以生存下去再來考慮這牌~
不然台朔汽車的教訓還不夠嗎? 個人想法~無關愛不愛國

小弟有疑問? 單純要直線加速真的很難嗎?XD

rickyHsu 發表於 2014-2-28 00:31

2/24那天練習我也被一台XPRO2的LUXGEN5超越, 不知道是不是同台

Suzy 發表於 2014-2-28 00:49

加速性能比na86好,直線86完敗,但灣中表現就比不上86了,整體來說經過大改之後的動態表現不錯,但以他前驅渦輪的組別,動力還是不夠!
以上為本人同天同場同節數練車的感想!

ksjimmy 發表於 2014-2-28 22:37

kosun0915 發表於 2014-2-27 18:36 static/image/common/back.gif
當我看到 納牌廣告~ 一個"破許"車主說 "品味不凡 你也是" 我就打槍這牌了.
納牌充其量也只是拼裝車~或許觀 ...

或許您說的沒錯..LUXGEN 是拼裝車
但您知道嗎
86.BRZ.FRS是SUBARU 引擎.TOYOTA系統.LEXUS傳動系統.....那這是....
..何必這麼酸呢

我LUXGEN 5 在龍潭跑出與我BRZ相等秒速..但這都不是重點
只是不管是什麼人事物.....有心求進步就是好事
就該鼓勵....凡是看善.世間更美好
頁: [1] 2
查看完整版本: 當LUXGEN 5T GT超越86時