h880015 發表於 2014-7-6 21:05

環島一周

國道三號 --> 大鵬灣 --> 台 17 --> 台 1 --> 楓港 --> 南迴公路 --> 多良車站 --> 知本
知本 --> 台東森林公園 --> 台 9 --> 鹿野高台 --> 武陵綠色隧道 --> 大波池 --> 伯郎大道 --> 台 23 --> 東河 --> 台 11 --> 三仙台 --> 芭崎 --> 花蓮
花蓮 --> 台 9 --> 台 8 --> 砂卡礑步道 --> 蘇花公路 --> 崇德 --> 東澳 --> 南方澳 --> 蘇澳 --> 國道五號 --> 石碇 --> 106乙 --> 國道三號

總里程 1061.8 公里平均油耗 6.0L/100km

聽到最有趣的對話:
男:原來 86 是四人座的啊
女:我管他是一人座還是十人座 趕快把車門打開啦
(當時是正中午,晴空無雲)

acekingwang 發表於 2014-7-6 22:49

好棒,請問大大是兩人出遊嗎?
我有計劃去台東,不知道後座四歲的兒子會不會長途坐的不舒服 (因為我車還沒到)

h880015 發表於 2014-7-6 23:42

acekingwang 發表於 2014-7-6 22:49 static/image/common/back.gif
我有計劃去台東,不知道後座四歲的兒子會不會長途坐的不舒服 (因為我車還沒 ...

是的 我們只有兩個人
如果前座不要退得太後面的話 四歲小朋友在後座應該還可以
不過還是等車來了先跑幾次中短程的試試看才比較準

ivanivan0910 發表於 2014-7-6 23:46

剛從太魯閣回來~~沿路最好玩的地方就是~~當你開慢點..停紅綠燈...或把車停好在遠處看路人的嘴型=>86ㄟ

acekingwang 發表於 2014-7-7 00:25

h880015 發表於 2014-7-6 23:42 static/image/common/back.gif
是的 我們只有兩個人
如果前座不要退得太後面的話 四歲小朋友在後座應該還可以
不過還是等車來了先跑 ...

感謝大大提供經驗,我會先跑幾趟新竹、宜蘭試試

jasondan 發表於 2014-7-7 08:58

不管大人小孩坐後面都很容易曬到太陽... 尤其這種天 我家兩個小鬼根本不坐我車後面... 只做前座

h880015 發表於 2014-7-7 09:10

jasondan 發表於 2014-7-7 08:58 static/image/common/back.gif
不管大人小孩坐後面都很容易曬到太陽... 尤其這種天 我家兩個小鬼根本不坐我車後面... 只做前座

這倒是真的... 只能安慰後座的人說這是全景天窗...

ccyaxyz 發表於 2014-7-7 10:06

jasondan 發表於 2014-7-7 08:58 static/image/common/back.gif

TRD有出後遮陽罩 外觀視覺 內部遮陽 快敗{:007:}

nbi0065 發表於 2014-7-7 10:43

ccyaxyz 發表於 2014-7-7 10:06 static/image/common/back.gif
TRD有出後遮陽罩 外觀視覺 內部遮陽 快敗

也可以買便宜的 靜電 吸盤式的隔熱貼

apple 發表於 2014-7-7 15:39

acekingwang 發表於 2014-7-6 22:49 static/image/common/back.gif
我有計劃去台東,不知道後座四歲的兒子會不會長途坐的不舒服 (因為我車還沒 ...

其實我覺得後座不會很糟糕
除了會曬太樣跟腳沒地方放

對小孩子來說
可能比較沒差
頁: [1]
查看完整版本: 環島一周