luck68 發表於 2014-7-17 19:01

BRZ二手價差有那大喔....

http://attach.mobile01.com/attach/201407/mobile01-e37088ab37aec7bf6a59e3eabb098ae2.jpg

再01論壇看到二手車商的收購價格

滑不溜丟 發表於 2014-7-17 23:57

BRZ說服務,看原廠那種狀況真讓人搖頭

說價格,又無法跟手排86比較出明顯的差異性

當然二手價就是差那麼大嘍!......話說到底是差多大,怎徒都是叉燒包!{:042:}

ksjimmy 發表於 2014-7-18 11:13

BRZ新車152後來降到132萬....這20萬差已經先出來..

但我仍然告訴大家BRZ的設定.與86.FRS..許多然不同..ECU.底盤...

就像MAZDA3.5.與FORD FOCUS.I-MAX.同樣的車卻有天差地遠的品牌形象..

所以別笑說買BRZ是"空ㄟ".....
我認識的BRZ車主..基本上都玩過很多車...也同時擁有2部車以上..
箇中奧祕仍需瘋狂愛車人才懂

kugi 發表於 2014-7-18 14:09

請問差在哪裡?

iwc 發表於 2014-7-18 14:46

我也想知道差在哪裡?下場子去跑,相同條件下,BRZ圈速快幾秒?

chipperno1 發表於 2014-7-18 14:52

原廠避震的設定好像不一樣,阻尼強度不同
不過如果買來會改避震的話就根本沒差了lol~就剩品牌價值而已跟前下巴外觀問題吧

luck68 發表於 2014-7-18 17:38

圖片怎消失 再傳.....

STEVEN 發表於 2014-7-18 21:36

luck68 發表於 2014-7-18 17:38 static/image/common/back.gif
圖片怎消失 再傳.....

如果有brz 13年車況好的,100萬我再收一台!

opa2132 發表於 2014-7-21 12:15

權威都不權威了 BRZ B4引擎變V4引擎 {:047:}

ksjimmy 發表於 2014-7-23 12:29

opa2132 發表於 2014-7-21 12:15 static/image/common/back.gif
權威都不權威了 BRZ B4引擎變V4引擎

權威
宋先生...只能說......
反正不用負責..打電話去"幹譙"後..就會漲價了...
頁: [1] 2
查看完整版本: BRZ二手價差有那大喔....