t1992228 發表於 2014-8-15 01:22

小弟明年退伍有意購入86 想請教各位大大

各位86車主們 你們好
小弟想請問各位大大

小弟明年退伍想購入人生第一部車(如果工作量大可能會延後購車時間),但是不知道明年新車是否還有...

想請問 頭款需要準備多少?

如果購買原廠認證中古需要貸款要怎麼解決呢?

apple 發表於 2014-8-15 01:53

信用條件良好
零頭款也行
拿三萬出來下單就可以牽回家了

apple 發表於 2014-8-15 01:59

中古車也可以貸
但是利率通常比較高
能貸的金額通常比較少

t1992228 發表於 2014-8-20 00:59

謝謝 apple大!!

希望明年退伍後,公司穩定點後,可以加入86的大家庭=)

simna2332 發表於 2014-8-20 19:30

良心建議你,人生第一台車86不適合,除非手頭寬裕,不然就是開車經驗豐富

Jeson0620 發表於 2014-8-21 00:04

也許在部隊是駕駛兵! 那就符合開車經驗豐富了! 有夢最美啦! 買就對了

t1992228 發表於 2014-8-21 00:44

謝謝 兩位大大的建議喔

本人開車經驗已經有4年了,也開過許多車種,因為會想購入86的夢想就是在工作之餘可以有一台自己的fun car

手頭方面還是以自己能力為主了,畢竟就算不買新車買二手也是要台國產車價格阿....

看著各位車友開著86,小弟也想一圓後驅車的夢想,所以想了解一下市場價格與各位車友的意見囉

個人比較擔心,是否會改款以及二手車市的車況...

還在努力中,非常感謝各位大大寶貴的意見,讓我能更了解購車的夢想

vjsllash 發表於 2014-8-21 08:40

86通常會是我們的第二或第三台備用車,也就是拿來玩的
顧及到日常生活所需,通常你還是會需要一台正常版四門車
所以才會網友建議你 第一台最好不要是86你參考參考

t1992228 發表於 2014-8-22 01:47

謝謝 大大的意見

小弟本身日常所需用車已有(雖然是10年老sentra180...),但我還是會好好想想的!!

等小弟如有朝一日,真的購入86的話,再來和各位車友分享囉

lyf6499 發表於 2015-2-18 00:06

小弟與樓主的情況類似,10年的老Sentra日常代步車,86拿來當fun car,真巧。
頁: [1]
查看完整版本: 小弟明年退伍有意購入86 想請教各位大大