Sunkist-ad 發表於 2014-9-11 11:23

關於激烈操駕的問題

小弟有幾個問題想請教,還望知道的大大指教
1.跑山該用什麼模式?巡跡防滑要關閉嗎?
2.在巡跡防滑未關閉的情況下激烈操控,防滑燈頻繁閃爍這樣對車有傷害嗎?
3.全車原廠未改裝跑山路激烈操控下會傷底盤嗎?
4.跑完山路後平路順順開沒有異狀是否代表車子無異常?還是需要進廠檢查呢?
5.後霧燈那塊黑色後保桿用手扳可輕易晃動是正常的嗎?

以上問題求解

ccyaxyz 發表於 2014-9-11 11:57

1 都可以 個人喜歡直接用手排 巡跡防滑沒在關的 生命無價

2 那要看多激烈一般多數人認知的激烈超控 其實對車子本身還好 車也不是紙糊的

3 有那個技術操到傷底盤之前 你已經先失控撞掉了

4 YES 龜毛一點跑完進場換油的也有

5 正常

apple 發表於 2014-9-11 14:27

1.頂多開sport就好
2.不會
3.不會
4.是的,不用
5.是的

apistogramma 發表於 2014-9-11 15:09

1.跑山該用什麼模式?巡跡防滑要關閉嗎?
什麼模式都可以。不過跑山最重要的是路要熟,所以先用一般模式跑幾次,稍微熟路況後,再加快節奏。等到一般模式滿足不了你,再換成sport模式,甚至手動換檔。
至於循跡防滑,除非你在沒有關的情況下已經開到激激叫了,不然在山路上不要隨便關掉循跡防滑。
關掉循跡防滑練車請先在封閉賽道練,等你熟悉了車子失去抓地力以及如何救回,再考慮到外面跑。
2.在巡跡防滑未關閉的情況下激烈操控,防滑燈頻繁閃爍這樣對車有傷害嗎?
不會
3.全車原廠未改裝跑山路激烈操控下會傷底盤嗎?
不會
4.跑完山路後平路順順開沒有異狀是否代表車子無異常?還是需要進廠檢查呢?

5.後霧燈那塊黑色後保桿用手扳可輕易晃動是正常的嗎?
正常

Sunkist-ad 發表於 2014-9-11 16:55

謝謝各位前輩
頁: [1]
查看完整版本: 關於激烈操駕的問題